Опубликовано 28 Май, 2016 - 17:21

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать вам о своем новом приобретении - блеске от британской компании Essence Glossy Kiss Lipbalm Cherry, который был приобретен мною в магазине "Космо" г. Киев.С косметикой Essence я знакома не близко, потому говорить о качестве еще рано.

Обещания производителя:

Аппетитно: бальзам для губ glossy kiss lipbalm с ультралегкой текстурой и ухаживающей формулой придаст губам роскошный блеск, а приятный фруктовый аромат удвоит удовольствие от использования.

Упаковка соответствует цвету блеска, а оттенок изображенного на ней следа от поцелуя – фруктовому аромату.

Представлен в 4-ех оттенках.

01 coconut kiss

02 rasperry kiss

03 strawberry kiss

04 cherry kiss

POLYBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), SILICA DIMETHYL SILYLATE, AROMA (FLAVOR), PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SODIUM SACCHARIN, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Свотчи:

Результат:

Мои мысли:

Блеск для губ от essence довольно неплох для своей бюджетной цены. Он обладает потрясающим вишневым вкусом и запахом, действительно поцелуев вам не избежать, но у него есть и недостатки:

- липкость (если у вас длинные волосы, а за окошком ветер - добра не ждите);

- цвет не совсем однородный (это хорошо видно на фото свотча);

- стойкость ровно до первого облизывания губ либо приема пищи;

- аппликатор для меня не совсем удобен.

Но за такую цену грех было бы ожидать чего-то сверхествественного,обычный блеск который подойдет для ежедневного использования)

3 звезды за возможность почувствовать себя снова подростком)

Спасибо всем за внимание)

Достоинства
    • Ароматный
    • Временно смягчает губы
    • Мокрый эффект
    • Не растекается
    • Недорогой
    • Приятен по структуре
    Недостатки
    • Липковат
    • Ну ОЧЕНЬ ЛИПКИЙ!!!ОЧЕНЬ!
    Audrey_Horneрекомендует
    04.06.2016
    только вот Эссенс же немецкая фирма. 😲 а у ЛН есть отличные укрепляющие базы и гели,можно и под лаки использовать,кстати.