Посетила я этот отель в ноябре 2012 года. Поездка наша в Доминикану не была самой обычной, ехали туда с моих женихом, мамой и тетей, у нас там была официальная регистрация брака.
Наша свадьба
Пляж комплекса Кап-Кана
Первое, что меня слегка обидело(именно слегка, потому что это не существенно, но все же, не обещайте тогда ничего) это то, что обещанных улучшенных номеров с корзиной фруктов в номер и поздравлениями для молодожен не было. Скорее даже хамское "не можете предъявить свидетельство, потому что готовят перевод и заверяют у посла? АХахахаха, ваши проблемы, нам пофиг". Ну да ладно, номер оказался очень хороший, просторный. А фрукты мы можем покушать и в ресторане.
Территория отеля очень большая, с кучей живности типа уточек, павлинов и тд. Пляж замечательный, всегда были лежаки и полотенца.
Живность отеля
За что же я поставила минус? Мы любим на отдыхе рано вставать, в 6.30 утра идем на завтрак. Ресторан работает с 6, но кушать нечего. Где эти обещанные свежевыжатые соки, выпечка, фрукты?
Фрукты в ресторане
Очень скромный завтрак. Однажды случайно во время завтрака зашла за водичкой в районе 8 утра и увидела, что вот оно. Только начинается. И выпечку выкладывают, и соки выжимают, и фруктов много. Но минус все же не за это.
Один из ресторанчиков отеля
Уточки, их кормил каждый гость отеля булками из ресторана
Оставили в беседке с уточками
Я никогда не жаловалась на слабый и капризный желудок, ем все, что не приколочено. Муж такой же. Но с первого дня у нас возникли проблемы с желудком. Кто в этом виноват, отель или Доминиканская кухня-я не знаю. Но в один прекрасный день я проснулась с какой то слабостью. На пляже мне стало холодно, ушла в номер, и там меня начало колотить так, как еще никогда в жизни. Градусника не было, температуру сбивала парацетамолом, на следующий день оклемалась, но кушать толком ничего не могла еще долго. Кушала обычный рис, арбузики(они там водянистые) и запивала водой. Наверное я исполнила мечту многих девушек-похудела на отдыхе. Но так как я и от природы не крупная(вешу 46 кг), перед свадьбой еще понервничала, вес был 44 кг, то худеть мне в общем то уже было очень некстати.
На ресепшене
Пляж
Атлантический океан
Отель рекомендую, но именно питание подвело, может просто смена была такая.
Blancorav, в самом начале отзыва нажмите на голубую фразу "официальная регистрация брака", перейдете на отзыв про компанию, которая нам ее организовывала 😊