Опубликовано 21 Сентябрь, 2024 - 18:40

Страна: Россия

Жанр: комедия, мелодрама, мюзикл

Длительность: 114 мин.

Сюжет:

События происходят летом 1999 года. Саша - восемнадцатилетний амбициозный парень, который отправляется с родителями в санаторий.

Фильм «Между нами лето»

Он мечтал поступить в музыкальную консерваторию, но одного желания оказалось мало. Теперь его ждет армия, но мама Саши считает, что ему там не место.

Вот и санаторий мама Саши выбрала неслучайно, поскольку управляющий курортом Миша - старй знакомый знакомый мамы Саши. У него есть влиятельные связи, ведь в санатории отдыхают очень разные люди, и кто-то точно сможет решить вопрос с военкоматом.

Саша считает, что ему предстоит худшее лето в его жизни.

Но на курорте Саша занкомится с ребятами, и между ними быстро завясывается дружба.

Фильм «Между нами лето»

А еще он встречает Полину, самую красивую девушку, да еще и постарше, и влюбляется в нее.

Фильм «Между нами лето»

Вот только Полина давно состоит в отношениях с авторитетным Мишей...

Мое впечатление:

В фильме хорошо подобран актерский состав. Также мне понравилось музыкальное сопровождение, немного понастольгировала. Кинолента мне показалась приятной, но чересчур затянутой. Из-за этого в какие-то моменты я теряла смысл в сюжете. На самом деле думала, что фильм будет намного интереснее, рейтинг в онлайн кинотеатре был достаточно высокий, но фильм не оправдал моих ожиданий, к сожалению, посмотреть, конечно, можно, но дикого восторга увиденное не вызвало.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Музыкальное сопровождение
  • Шикарные виды природы
Недостатки
  • Затянут
TurboSalesрекомендует
Не для меня
21.09.2024
Хорошая идея, но чего-то не хватило 🙄
Я бы посмотрела
могло бы быть и лучше 😊
22.09.2024
не знаю буду ли смотреть
специфический
Смотрела совсем недавно.