Опубликовано 9 Январь, 2012 - 13:47

С программой Google Earth я познакомилась уже давно. Очень интересная и полезная программа,в которой представлена трёхмерная модель земного шара. Программа - карта , только с тем отличие от обычной, что в Планете Google используются снимки со спутника, сделанные таким образом, что можно посмотреть любую точку мира, любую улицу любого города мира в 3-D. Снимки настолько чёткие, что можно рассмотреть даже на свой дом!:) Также программа позволяет найти нужные маршруты, гостиницы, отели и адреса. Перед поездкой в другой город, страну, даже на другой континент можно просмотреть расположение улиц и районов, чтобы заранее, хоть в общих чертах знать местность, чтобы не потерятся.
Лично я её использую для того, чтобы путешествовать, сидя у себя дома 😊 Можно исследовать Планету бесконечно, рассматривая города и их достопримечательности.
А вот, к примеру, есть снятое видео необычных и мистических совпадений - вот, к примеру, несколько известных :
[ссылка]

также на youtube есть ещё много подобных видео.

Единственный минус заключается в том, что в ней тяжеловато разобраться. Я до сих пор не до конца свободно чувствую себя, когда ею пользуюсь. За это отниму в своей оценке один балл. Хотя графика мне очень нравится - можно удобно крутить ручкой - мышкой шар, ещё удобнее на планшете пальчиком крутить планету, удобное приближение.

Удачных Вам познаний!
Достоинства
  • Возможность рассмотреть всю планету
  • Моделирование в 3-D
  • Полезность инфорации
  • Полная карта мира
Недостатки
  • Слишком запутанное меню
Bublegummyрекомендует
10.02.2012