Опубликовано 9 Апрель, 2022 - 16:46

год или более

В этом отзыве я хочу рассказать о своем маленьком путешествии по самым красивым и загадочным замкам мира.

100 самых красивых замков и дворцов

С возрастом я стала хуже видеть и много читать не могу, а вот рассматривать картинки для зрения не так тяжело. Эта книга у меня давно и я с неослабевающим интересом путешествую по ее глянцевым страницам.

Вот например, это дворец Топкапы, где златокудрая Хюррем страстно любила Сулеймана Великолепного. А несколько лет спустя в бассейне этого дворца утонул их сын Селим после большого количества выпитого вина.

А это замок Алник или школа магии Хогвардс, ведь именно в этом замке снимался фильм о Гарри Потере.

Сказочный Лихтенштейн:

100 самых красивых замков и дворцов

И еще множество великолепных замков европейских королей, таинственных дворцов восточных султанов и китайских императоров:

100 самых красивых замков и дворцов

В книге есть и четыре дворцовых комплекса России, такие как например Зимний дворец и Большой Петергофский дворец.

Боюсь, что мои некачественные фотографии не смогли передать волшебную атмосферу этой книги, но от всей души советую ее тем, кто не может путешествовать в реальности.

Спасибо что заглянули в мой отзыв.

Еще мой отзыв о книге: СПАСЛА ОТ ДЕПРЕССИИ

Достоинства
  • Атмосфера старины
  • Глянцевые листы
  • Качественные фотографии
Tais_afinskayрекомендует
10.04.2022
Книга замечательная. 😊 С удовольствием полистала бы такую. Необычайно красивые замки!
10.04.2022
Да, вы правы, для меня это один из видов антистресса
14.04.2022
Какая интересная книга!)
23.06.2022
Какая красочная книга ❤️
Вау, какая прелесть!
20.11.2022
Не могла не заглянуть сюда по ссылке из отзыва о книге поо места силы 👍
Хорошая подборка. Фото классные, а вот текст по скринам показался мелковатым.
02.02.2023
Возможно, Вы правы, текст не крупный