Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 21:20

Хочу рассказать о своём реальном опыте по работе с сервисом кэшбек.

Дело было так, планировалась покупка детской коляски, через интернет магазин, так как это не дешёвая покупка, я начала искать всевозможные скидочные купоны, чтоб хоть немного сэкономить. И вот на одном из форумов, какой то добрый человек мне подсказал реальный способ сэкономить и дал ссылку на сайт [ссылка] К своему стыду, раньше я вообще не была знакома с сервисом возврата денег за покупки. Особо не веря, во всякие такие штучки, я все же решила попробовать, в конце концов я же не чего не теряю.

Я зашла на сайт letyshops прочитала порядок действий, перешла с сайта на сайт магазин детских товаров, выбрала коляску, оформила заказ.

Автоматически кэшбек у меня не начислился(я так поняла была проблема с самим детским магазином), я написала в тех поддержку и вопрос был решен)

Чуть позже я увидела, что у Letyshops много магазинов партнёров, и с некоторыми я давно знакома, и периодически совершаю там покупки.

После того как, на счёте накопилась сумма больше 500 р, её можно вывести, способов много, я выбрала вывести на рублевую карту. И через два дня деньги пришли на карту, я до сих пор под впечатлением, как легко и приятно получать деньги за покупки)

Достоинства
  • Большой список магазинов-партнеров
  • Служба поддержки всегда на связи
  • Удобный интерфейс
Kulinich Annaрекомендует