Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 07:57

Добрый день, мои дорогие друзья и читатели! ღღღ

Не правда ли приятно, когда вы делаете покупки и получаете удовольствие от шопинга, а вам еще за это и деньги платят? Раньше я читала о таких сервисах, но почему-то игнорировала, а когда попробовала, поняла всю их прелесть. Об одном таком замечательном сервисе я и хочу рассказать вам сегодня.
Перед тем, как начать пользоваться подобными сервисами по возврату части стоимости покупки, я, конечно же, пробежалась по отзывам. Уже не помню почему, но выбор пал именно на LetyShops. После я пробовала еще пару подобных сервисов, так что сравнить все же есть с чем, и могу сказать, что LetyShops лично для меня один из лучших сервисов по возврату кэшбэка. Но обо все по порядку.

Что такое кэшбэк?

В розничной и интернет-торговле Кэшбэк — это отсроченная скидка, возвращаемая клиенту по истечении периода, отведённого на обмен/возврат.

Схема кэшбэка отличается от традиционных дисконтных схем и скидок и состоит в следующем:

1. Клиент оплачивает продавцу розничную цену (при этом могут учитываться любые обычные скидки и акции, объявленные продавцом);
  2. Возврат части стоимости покупки (бонус) клиент получает от другого лица — не от продавца, а от аффилиата (в нашем случае от кэшбэк-сервиса), обеспечивающего продавцу приток покупателей;
  3. Источник кэшбэка - комиссионные, выплачиваемые продавцом аффилиату за каждого покупателя. Указанными комиссионными владельцы кэшбэк-сайтов делятся с покупателями, стимулируя их приобретать товары и услуги на своём портале.

То есть, короче говоря, Интернет-магазины платят не за рекламу, а подобным сервисам, которые привлекают клиентов в этот ИМ, а кэшбэк-сервисы, в свою очередь, делятся этой прибылью с клиентами. Таким образом, мы и возвращаем себе незначительную часть стоимости от покупки.

Общие характеристики сервиса LetyShops

Интерфейс у сайта хороший, понятный, можно проследить все свои переходы в магазины.

Также можно увидеть все данные о каждом заказе - номер, дата, сумма.

Список магазинов тоже приличный. Среди Интернет-магазинов есть как мегапопулярные типа китайской торговой площадки Алиэкспресс, Lamoda, Wildberries и т.д., так и не очень.

Что мне очень нравится, это то, что сервис не стоит на месте, а постоянно расширяет свой ассортимент магазинов. Но бывает и такое, что магазины исчезают из списка. Вот, например, как-то появился в списке знаменитый Интернет-аукцион Ebay, а теперь я его там не нашла. И это не единственный случай. Видимо, сотрудничество не задалось.

На сайте представлено множество способов вывода денег - Вебмани, на карту и т.д.

Есть минималка для вывода - 500 рублей. Многих это отпугивает. Но минимальная сумма вывода денег объясняется тем, что сервис предлагает несколько денежных бонусов - приветственный бонус дается сразу после регистрации, бонусы за отзывы после вывода первой минималки. Но есть способы вывести деньги, не набирая минимальную сумму. Но об этом далее.

Общие правила получения кэшбэка

Чтобы получить кэшбэк от покупки раньше нужно было зайти на сайт, перейти с него в ИМ и только потом можно было добавить желаемый товар в корзину и оформить заказ. Но с созданием расширения LetyShops для браузеров Chrome и Yandex Browser и, возможно, еще каких-то, я сейчас точно и не вспомню. Просто я пользуюсь только вышеупомянутыми, поэтому знаю наверняка. Вот с созданием этого расширения все стало в разы проще. Теперь можно не заходить на сам сайт, а сразу идти в магазин и на странице магазина просто нажать на ярлык "Активировать кэшбэк" и все. И можно спокойно делать покупки.

Кстати, в последнее время можно делать заказы и со смартфона. Но заходить в магазин при этом через сайт. Кэшбэк учитывается, проверено не раз.

Рассказываю о своих наблюдениях на примере покупок на Алиэкспресс. Кэшбэк начисляется в течение максимум получаса, зачисляется ТОЛЬКО после того, как вы подтвердили получение товара и то не сразу, а дня через 3. В случае если вы открываете спор и система возвращает вам всю сумму, то кэшбэк отклоняется. Но бывало у меня и такое, что в заказе из 3 позиций гель-лаков один флакончик протек и продавец вернул мне за него деньги. При этом кэшбэк все же был зачислен.

После заказа вывода денег деньги приходят всего за пару дней. Хотя тут все, конечно, зависит от количества заявок и прочих факторов.

Я обычно вывожу на Вебмани и опять же трачу их на покупки в ИМ. Так что замкнутый круг получается )

Плюсы и минусы кэшбэк-сервиса LetyShops

Начну с плюсов, так как их тут огромное множество.

Во-первых, это очень удобное расширение для браузеров. Вот правда с таким напоминанием весьма проблематично забыть о кэшбэке. Да и к тому же сразу понятно, будет в том или ином магазине выплачен кэшбэк или нет.

Во-вторых, отличные условия получения кэшбэка. Не скажу, что тут самый высокий выплачиваемый процент кэшбэка, но зато тут все четко и понятно - например, кэшбэк с Алиэкспресс - 5%, на некоторых других подобных сервисах указывают от 2 до 20%, но кэшбэк в большинстве случаев начисляют по минимуму.

К тому же, зачастую к различным праздникам, да иногда и просто так сервис повышает кэшбэк в определенных магазинах.

Также на сайте есть трехуровневая программа лояльности. Накопив кэшбэк на определенную сумму, вы получаете бронзовый, серебряный или золотой статус и ваш кэшбэк увеличивается соответственно на 10, 20 или 30%.

Программа Лояльности состоит из трех уровней:

• «LetyBronze» – клиенты, которые накопили более 500 рублей кэшбэк, получают увеличение кэшбэк на +10%;
  • «LetySilver» – клиенты, которые накопили более 3000 рублей кэшбэк, получают увеличение кэшбэк на +20%;
  • «LetyGold» – клиенты, которые накопили более 10000 рублей кэшбэк, получают увеличение кэшбэк на +30%.

У меня пока что статус LetyBronze и вместо 5% на Алиэкспресс я получаю 5,5% кэшбэка. Незначительно, конечно, но все же.

Можно также подключить Премиум-аккаунт за 150 рублей в месяц и ваш кэшбэк будет увеличен на 30%. Для меня это нецелесообразно, потому как я делаю не очень много покупок в Интернете.

В-третьих, быстрый перевод денег. В моем случае один день уходит на проверку платежа и один день на вывод денег на Вебмани. Итого 2 дня. Быстрее, чем на Айреке )

В-четвертых, бонусы. Ну признайтесь, кто не любит халяву?! ) Это я в хорошем смысле ) После регистрации я тут же получила на счет 200 рублей в качестве приветственного бонуса.

За отзыв о расширении LetyShops в Интернет-магазине Google Chrome еще 100 рублей.

Также можно получить бонус за написание отзывов на сайтах отзывов - на Айрекомменде и т.д. Того, кого посетили сейчас нелестные мысли на мой счет, хочу заверить, что этот сервис и правда классный и заслуживает внимания, проверьте сами.

Кстати, дополняю, за этот отзыв мне начислили бонус 200 рублей.

Также тут есть партнерская программа типа "Приведи друга", но я ею не пользуюсь.

Так что не знаю, что и как там работает. Но если хотите меня сделать чуточку счастливей и стать моим рефералом, то поделюсь кодом.

И еще чуть не забыла - тут проводятся конкурсы с денежными и не только призами. Один раз ради интереса участвовала, но не победила.

Что касается минусов, то для меня тут только один недостаток - опять же минималка. Я, как уже говорила выше, делаю покупки нечасто и свою первую минималку набирала аж 5 месяцев. Вторую минималку набрала уже за 3 месяца. Но меня это не сильно напрягает, если честно. Потому как если раньше я делала покупки и ничего обратно не получала, то теперь у меня где-то там копится хоть небольшой, но кэшбэк. Если вы делаете покупки чаще, то этот момент, наверное, вас вообще не будет напрягать.

А если совсем уж не хочется копить, то на сайте есть такая хитрая штука, как lety-коды, которые значительно увеличивают процент кэшбэка или позволяют выводить деньги от 1 рубля.

Если интересно, поделюсь такими кодами в личных сообщениях. Так как не уверена, можно ли здесь их публиковать или нет.

Такие коды имеют ограниченный срок действия.

Так как и с единственным минусом этого кэшбэк-сервиса удалось справиться, то грех не поставить сервису LetyShops все 5 баллов!

В общем, если вы шопоголик, но при этом хотите тратить деньги разумно, обратите свое внимание на этот кэшбэк-сервис! К освоению рекомендую!

Спасибо вам за внимание к моему отзыву! ツ

Если вам понравился этот отзыв, подписывайтесь на мои новые отзывы!

Ваша Nadya Smith ღღღ (ко мне на «ты»)

Nadya Smithрекомендует
30.04.2016
Хороший сайт, тоже пользуюсь кэшбэками 😊
30.04.2016
еще ни разу не пользовалась сайтом с кэшбэком, пора начинать)
30.04.2016
полезный сервис, надо его освоить 😊
30.04.2016
Хороший сайт, но я забываю всегда через него заходить 😕
30.04.2016
Так, надо приучать себя, и правда выгодно 😊
возьму на заметку, спасибо!
30.04.2016
Я тоже зарегистрировалась на этом сайте, но при постоянно забываю делать покупки именно через него. Надо быть внимательнее.
30.04.2016
Постоянно засматриваюсь на кэшбеки, но, как правило, не делаю покупки в ИМ, которые есть в списке кэшбеков 😁
Я с кешбэками пока тоже не знакома. Попробую, может и понравится, затрат-то никаких. Спасибо за полезный отзыв?
30.04.2016
отличный сайт, спасибо за наводку 😊
30.04.2016
Не знала об этом кэшбеке, тоже немного смущает минималка 😊
30.04.2016
Я пока другим кэшбэком пользуюсь, но уже присматриваюсь к конкурентам: похоже, на моем не самые выгодные условия...
30.04.2016
Мне не понравился - долго копить до минималки и кэшбек небольшой - [ссылка] больше по душе
Я в декрете особо ничего не покупаю, поэтому мне это ни к чему 😊
30.04.2016
Я на озоне чаще всего заказываю, а данный кэшбек с ним не работает, увы.
30.04.2016
А мне они никакого приветственного бонуса не начислили.
Я зарегистрирована на одном сайте такого типа, но используемый вами сервис по описанию мне понравился намного больше!!!
30.04.2016
Не знала о таком, спасибо за интересный отзыв)
30.04.2016
И я им пользуюсь, правда, в последнее время реже делаю заказы, но тем не менее этот кэшбэк мне очень нравится 😊
01.05.2016
надо будет попробовать, а то как-то читала про сайты с кэшбэком, но так и не зарегистрировалась..... в общем, заинтересовали)))
01.05.2016
спасибо за подробный отзыв и доступное объяснение 😊
утаскиваю в избранное!
01.05.2016
Никогда не пользовалась кэшбэками, надо и мне начинать, бонус всегда приятно получать 😊
01.05.2016
Недавно начала пользоваться кэшбэками - у меня Копикот. Но до первой минималки (500р) еще покупать и покупать 😁
01.05.2016
Жаль, что Ebay там нету 😞 Я, в основном, на нем закупаюсь и еще совсем немного на Iherb.
Обязательно воспользуюсь этим сайтом 😊
02.05.2016
не слышала о таком...))спасибо, что просвятили)))
02.05.2016
Ого...даже не знала, что такие ресурсы есть! Я часто делаю в этих ИМ покупки! Ваш отзыв в закладочки!
02.05.2016
уже второй отзыв читаю на подобный сервис, очень полезный и действительно выгодно делать покупки с помощью кэшбэка. Надо уже разобраться и попробовать самой.
02.05.2016
А я еще не освоила ни один кэшбэк-сервис 😊 Думаю, пора начинать, так хорошо Вы все расписали 😎
02.05.2016
Перебрала несколько подобных сервисов. Этот понравился, попробую и его.
02.05.2016
зарегистрировалась на Лети около месяца назад, так жалею, что не узнала о нем раньше, столько бы денежек получилось сэкономить 😊
02.05.2016
незнакомый сервис... надо его внимательнее поизучать будет...
02.05.2016
Полезный сайт, спасибо за наводку
02.05.2016
Так много сейчас кэшбэков, осталось разобраться, какой из них самый выгодный))
какой интересный сайт, жаль редко теперь покупки делаю в интернете
03.05.2016
Я там зарегистрирована, но вспоминаю про кэшбэк уже тогда, когда покупка сделана 😊
Там еще и за написание отзывов можно заработать? 😲 Так, это особенно интересно.
идея замечательная! много раз читаю на кеш бек отзывы, а сама еще ни разу там не попробовала зарегистрироваться((
03.05.2016
всегда приятно получить кэшбэк)
03.05.2016
я пока только Копикотом пользовалась)
03.05.2016
Хороший сайт) я [ссылка] пользуюсь)
Ещё 73 комментария