Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 12:36

год или более

О летишопс узнал чисто случайно. Почитал условия, отзывы и подумал - а почему бы не попробовать? Я же в любом случае ничего не теряю!

Зарегистрировался, установил расширение для браузера. Расширение - это самое удобное, что могли придумать разработчики данного сервиса: ты просто бродишь по магазинам, и если в данном магазине возможен кэшбэк - появляется уведомление и тебе остается просто нажать кнопку "автивировать кэшбэк".

расширение
Не нужно думать "а есть ли данный магазин в летишопс?" - просто ищешь то, что тебе нужно.

Экономить можно очень даже не плохо: например я заказывал айфон в [ссылка]. Он стоилна тот момент 50000. Мне пришел кэшбэк 2000 рублей. Приятно)

Что ещё порадовало - очень много вариантов как вывести деньги, в том числе возможность вывести на карточку. После заказа выплаты деньги поступают очень быстро: в течение нескольких часов.

Был у меня случай, когда кэшбэк не пришел. Не надо в таких случаях паниковать и думать что всё это развод: я просто обратился в службу поддержки и мой вопрос решили: деньги начислили.

Есть реферальная программа: приглашаете друзей и за их покупки получаете тоже кэшбэк.

Итог: отличный сервис, рекомендую всем!

Достоинства
  • Большой список магазинов-партнеров
  • Быстро зачисляет кэшбэк
  • Есть расширение для Chrome
  • Можно вводить промо-коды
  • Пассивная прибыль от рефералов
  • Поддержка отвечает быстро и оперативно
  • Служба поддержки всегда на связи
  • Удобный интерфейс
  • Хорошая партнерская программа
Недостатки
  • Нет
baton320рекомендует
29.05.2018
Тоже недавно начала пользоваться разными кэшбек сервисами, по мелочевке начисляют, а по-крупным покупкам что-то не очень ))
02.06.2018
У меня тоже было такое пару раз. Пишите смело в техподдержку, прикладывайте скрин и всё начислят