Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 18:44

О спасение для лица, о я буду спасена от прыщей и неровности кожи подумала я когда увидела в одной из интернет реклам. Почитав на различных сайтах рекомендации я решила приобрести тональное средство. Так как хотела получить результат как пишут во многих интернет рекомендациях ну и самом сайте где я приобрела данное средство. По доставки продукции никаких нареканий нет все пришло быстро и в целости. Сама упаковка была картонной коробкой. Далее сам тубик коробка пластиковая, довольно таки симпатичная. Спонж был отдельно упакован в красивый мешочек. Открыв упаковку я почувствовала приятный аромат. Текстура самого средства однотонное, однородное без комочков. На кожу лица впитывается мгновенно. Но никаких изменений и результата вау эффекта нет. Лишь приятный аромат и основа под макияж я бы даже так сказала. Никаких эффекта запечатывания морщин и прыщей нет. Все остается как и было. Я очень огорчена покупкой. Не рекомендую данное средство к покупке. Не ждите что произойдет чудо и лицо измениться и все ваши изъяты в миг исчезнут.

Достоинства
  • Легкое покрытие
  • Удобная пуховка-спонж
  • Цена
Недостатки
  • Забивает поры
  • Не для жирной кожи
  • Не подойдёт для проблемной кожи
  • Не сильно маскирует недостатки
  • Подчеркивает недостатки
  • Проблемные зоны не перекроет
Lenka57не рекомендует