Опубликовано 15 Март, 2013 - 23:50

Проработала там недолго, так как условия конечно, но даже не условия, а отношения...
Если покупателей нет, то ходи и все поправляй, но если нет покупателей, то что мы поправляем? Главное что нибудь поправлять....это ведь видимость, которую надо делать ВСЕМ продавцам. Я понимаю, если действительно поправлять товар, а тут просто нужно делать видимость для начальства (как говорили бывалые продавцы)) а то ведь быстро уберут. Убирают быстро и могут оставить без зарплаты. Больничные вообще копейки.
Когда покупатель входит, то мы ему здравствуйте, ждем и практически подползаем и любимую фразу "вы в подарок что-то выбираете или себе, а у нас сейчас акция" про акции покупатели знают все и даже лучше, чем продавец!
Продавец отдыхает 15 мин. в день и за это время - кушаем и отдыхаем и потом носимся по магазину, но только за невидимыми покупателями. Как продавец могу одно сказать....товар там... не буду ругаться, но все поняли.

1. Если вам понравилась вещь и вы думаете, а потом приду и куплю. После того, как скидки закончились, то цена на нее вырастает в несколько раз!

2. продавцы должны продать товар даже если там брак, если не сильно бросается в глаза, то продавай, если заметит....тогда относишь на полку.

3. Такие коцанные товары стоят на полке и не убираются, а продаются и такого товара много.

4. продавцы часто подклеивают товар, который вы покупаете и потом не удивляйтесь, а почему он развалился. продавцы ведь не мастера)) и просят это делать после работы или в перерыв.

5. если вы видите плохой товар, то хороший всегда на складе) это запомните как... продавцам велено продавать такой товар, если продавец обращается к начальству, то может получить. поэтому они молчат и продают!

6. у тебя есть свое мнение? оставь его при себе. старалась предлагать, но начальство только отмахивалось! поставь на полку и продавай или лучший ответ.... вы плохо работаете, а покупатели из-за вас бьют

7. если вы пришли в магазин устраиваться и вам отказали, то вас осудят и посмеются, когда вы уйдете

8. В корзинах лежит тот товар, который плохо берут или бракованный!

9. А это очень важно!!! Если вы покупатель и не знаете, что выбрать, то вам будут ВСЕ предлагать. Если вы уйдете недовольный или просто ничего не выберете, то получите обратный отзыв. Продавцы очень любят осуждать, обсуждать покупателей. Я понимаю что это во многих магазинах, но здесь (в нашем магазине) особо любили это делать.

Я к сожалению не попадала под категорию людей, которые: осуждали, осмеивали покупателей и поэтому отношение ко мне было другое. Ведь я не осуждала покупателей и предлагала убирать такой товар! Там этого не любят!
Недостатки
  • В магазине хаос
  • Завышенные цены
  • Завышены цены на товар
  • Очень дорого
  • Плохое качество аксесуаров
  • Товар не обновляется годами
  • Товар некачественный
Елена878не рекомендует
16.03.2013
у нас в городе был такой, лет пять назад закрылся, проработав около года. Пару раз заходила, смотрела на цены и каждый раз думала, что видела похожие вещи намного дешевле. Единственное, что нравилось - их фирменные пакеты. Там работала подруга и мне их поставляла 😁
16.03.2013
Плюсик Вам. Парень работал там, но на машине (развалившаяся Ока, и не одна, а таких три штуки) и от офиса, а не в магазине. Ездил от офиса на склад, что-то развозил. Отношение никакое, прямого начальника не было!!! Командовали им все, кто мог! "Это отвези, то принеси". Он даже за хлебом для столовой перед работой заезжал! Машины - это отдельная история, Ока постоянно ломалась, через день он её таскал в сервис. Таскал в прямом смысле слова, машина просто не ехала, он её толкал!!! Отработал там полтора месяца. Единственное, хоть заплатили неплохо. Но оно того не стоит.
А вообще, сейчас во многих фирмах бардак, и в известных, и в не очень. Потому что почти везде огромная текучка и проще каждый месяц менять людей, чем нормально обучить одного человека качественно выполнять свою работу. 😞 Время такое, "спасибо" государству.
16.03.2013
У меня подруга работала в этом магазине.Она мне рассказывала все в точности до слова как вы.Это вообще непонятно,ведь сеть большая,и я думаю мы в разных городах,а возможно и странах,а политика одинаковая у них.Подруга долго работать там не смогла.Одно удивляет,их что везде так одинаково обучают таким манерам?:(
19.12.2013
по поводу косячных товаров на полках. Это точно! В пензе летом заходили в этот магазин, искали ЧТО НИБУДЬ, ну как обычно у нас у девушек бывает) заметили такие красивые чашки поллитровые почти, по акции рублей 100 с копейками были, как бы не соврать. Выбрали значит одну с птичками и вторую смотрим, нашли красивую со змейками. Да, все, берем-решили. Консультант конечно сразу быстренько чашки засобирала нам в коробочки. И как хорошо что заметили трещину в пол чашки на кассе, решив проверить их еще раз! Консультант правда извинилась и со склада принесли уже хорошую. Ну и цены там конечно жуткие!(
31.07.2014
Так интересно было узнать всю подноготную из первоисточника.. 😂
27.12.2014
Ужас какой то, одно барохло продают, нет впаривают! Уже перестала покупать ноу нейм или смотрю всегда и проверяю. Спасибо за отзыв, ничего там не куплю!