Сегодня поделюсь с вами своим опытом эксплуатации холодильника Haier C3F532CWG. Приобрели мы его в загородный дом весной 2021 года. После долгих поисков выбор пал на него. Дело в том, что мы всей семьей около трёх дней ходили по разным магазинам бытовой техники и сравнивали варианты. Сначала хотели купить холодильник из бюджетного сегмента, так как есть ещё маленький и сильно навороченный был не очень нужен. Но бюджетные стоили в районе 20-24 тысяч, а на тот момент как раз проходила акция на Haier и этот холодильник можно было купить за 26 тысяч вместо 55. Это же просто огнище! И мы остановили выбор именно на нем.
Помимо строгого, элегантного дизайна, холодильник имеет функцию NoFrost, то есть охлаждённый воздух циркулирует по камерам, препятствуя образованию наледи на внутренних стенках и обеспечивает равномерное охлаждение продуктов. Плюс ко всему, на холодильнике имеется чувствительный дисплей, который позволяет регулировать температуру. И это далеко не все его преимущества.
Сама фирма надежно себя зарекомендовала на рынке бытовой техники, ведь это надежность, гарантия и комфорт! Мне лично очень нравится, что можно сделать дверь как удобно, то есть открывать на правую или на левую стороны. Внутри все стандартно, ящики, полки, ничего необычного. Уже полгода холодильник радует нас и никаких нареканий к нему нет. Поэтому, если ищите надежный, удобный, стильный и многофункциональный холодильник - эта модель точно для вас!