Телевизор важная часть дома, он как семейный очаг, к которому по вечерам стягиваются все домочадцы, чтобы вместе всей семьей посмотреть интересный фильм. Наш старый телевизор устарел и требовал замены, а к выбору нового подошли тщательно. Что касается данной модели телевизора, то в его выборе в большей степени поспособствовал старший сын, предложил купить со встроенной Алисой, чтобы голосом управлять и наконец-то забросить пульт "на антресоли", все равно он постоянно теряется. Далее уже определились с конкретной моделью и диагональю. Разрешение телевизора 4K Ultra HD, и передает картинку он реально классно, и те только ту, что в магазине крутят специальную. Частота обновления картинки 60Гц, для просмотра фильмов и сериалов отлично подходит, HDR поддерживается, что добавляет глубину цветов и динамичность изображения. Также хочу выделить технологию MEMC, которая существенно улучшается качество движения на экране, делая изображение более четким. Но самый смак впереди, телевизор действительно управляется голосом, от переключи канал до включи определенный фильм, это классно, пульт теперь просто не нужен. Можно даже задавать определенные сценарии и делать скринсейверы. Телевизор с тонкими рамками, ничто не отвлекает от просмотра, и в интерьер вписался отлично. Вся семья просто в восторге от него и встроенной Алисы.