Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 16:29

неделя или более
    123 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших!

Сыворотка для лица Botavikos стимулирующая "Мгновенный эффект" заинтересовала меня в группе совместных закупок в контакте, закупка носит название ФИТОСИЛА! Самое интересное, что оптовая цена сайта намного ниже розничной и брать продукцию с сайта через совместные закупки, даже с наценкой организатора получается очень выгодно! На пробу заказала несколько уходовых средств этого бренда!

УТОЧНЕНИЕ ПО НАИМЕНОВАНИЮ:

НАИМЕНОВАНИЕ Сыворотка для лица Botavikos стимулирующая "Мгновенный эффект" взято с сайта производителя, а на сайте ФитоСила сыворотка называется длинным наименованием Сыворотка для нормальной и зрелой кожи лица стимулирующая Грейпфрут + Кориандр "Тонус и эластичность", 30 мл, "Botavikos" то и другое наименования верные и это все про одну и ту же сыворотку.

*******************************************************************************************************************

ЦЕНА, ОБЪЕМ, СРОК ГОДНОСТИ

За флакон 30 мл. цена получилась 123 рубля. Срок годности не вскрытого флакона 2 года.

После вскрытия использовать в течение 12 месяцев.

УПАКОВКА

Флакон из темного стекла с пробкой - пипеткой с защитным кольцом. Флакон помещен в картонную коробку с описанием. Информации на нем очень много, о производителе, о способе применения, о составе, написано достаточно мелко, но все читаемо.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Невесомая, благоухающая природными ароматами сыворотка интенсивно ухаживает за кожей, корректируя первичные возрастные изменения. Благодаря функциональным компонентам растительного происхождения, стимулирующим выработку естественного коллагена и эластина, сыворотка подтягивает кожу, повышает ее эластичность и упругость. Растительные масла способствуют выравниванию цвета лица, снимая покраснения и раздражения. Витаминный комплекс повышает местный иммунитет, регулирует окислительно-восстановительные процессы, предупреждая старение кожи.

Функциональные компоненты:

низкомолекулярная гиалуроновая кислота, экстракт женьшеня, растительные масла абрикоса, манго, персика, витамины C, F, E

Способ применения:

на предварительно очищенную кожу нанесите сыворотку по массажным линиям, позвольте ей полностью впитаться. Рекомендуем использовать 1 раз в день, преимущественно в качестве средства для интенсивного ночного ухода.

СОСТАВ:

Aqua, Tilia Platyphyllos Flower Water, Panax Ginseng Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Polyglyceryl-6 Stearate, Glyceryl Stearate, Polyglyceryl-6 Behenate, Cetearyl Alcohol, Macrocystis Pyryfera Extract, Hyaluronic Acid, Tocopheryl Acetate, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Persea Gratissima Oil, Prunus Persica Kernel Oil, Xantan Gum, Citrus Paradisi Seed Oil, Aniba Rosaeodora Wood Oil, Vetiveria Zizanoides Root Oil, Citrus Sinensis Peel Oil, Coriandrum Sativum Oil, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Ascorbyl Palmitate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Limonene*, Linalool*, Geraniol*

ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ

Сыворотка жидкая, по консистенции напоминает жидкий лосьон, при нанесении на кожу, начинает растекаться. Цвет молочно - белый. Запах травяной, резкий, интенсивный. Для меня запах не является приятным, но тем не менее исчезает он очень быстро.

МОЯ КОЖА

Кожа у меня нормального типа, но зимой от ветра, снега и низких температур на щеках и носу появляется сухость и шелушение, мне 40 лет и выбор мой пал на сыворотку для зрелой кожи.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Мой вечерний ритуал по уходу за лицом включает:

• снятие косметики с помощью мицелярной воды либо лосьона
  • умывание гелем либо пенкой (ниже ссылка на умывашку этой фирмы)
  • Протираю лицо, шею и грудь ватным диском, смоченным в тонике.
  • нанесение сыворотки
  • крем для лица
  • крем для век

Наношу сыворотку из пипетки непосредственно на лицо крупными каплями, она начинает течь, поэтому быстро распределяю пальцами сыворотку на лицо по массажным линиям. Ввиду того, что сыворотка очень жидка, распределяется по лицу легко. Впитывается почти мгновенно, кожа подтягивается, становится эластичной и упругой, как наливное яблочко. После сыворотки использую ночьной крем для дополнительного увлажнения и питания.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• натуральный состав
  • доступная цена
  • удобный флакон с пипеткой
  • успокаивает кожу
  • подтягивает кожу

Рекомендую сыворотку к покупке и советую сочетать с гелем для умывания и скрабом для лица этого же производителя, ссылки ниже. За неприятный запах оценку не снижаю, это сугубо моя специфика и все средства из моего заказа имеют запах натуральных ингредиентов. Обязательно попробую другие средства Botavikos

Очищающий гель Botavikos Moisturizing & Care для сухой и обезвоженной кожи лица

Скрабы, от которых я осталась в восторге:

Скраб для тела Ботавикос/BOTAVIKOS солевой антицеллюлитный макадамия и сладкий апельсин

Скраб Botavikos Натуральный из косточки грецкого ореха для лица и тела «Базилик + лемонграсс»

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Подтягивает кожу
  • Удобное нанесение
Lemonchikрекомендует
12.02.2019
Очень люблю сыворотки в уходе, они дают хороший результат
Вот бы ее ещё б найти в продаже)
28.02.2019
Ответила в личку 😉