Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 20:28

один раз

Всем привет.

Сразу скажу - я негодую! Купила маску в Летуаль, за милый звериный дизайн, тем более как раз искала масочку для очищения пор, а аннотация на маске гласила:

Очищает и сужает поры, удаляет черные точки, абсорбирует загрязнения и избыточный кожный жир, помогает контролировать работу сальных желез.

Как раз такая мне и нужна была, да и с таким дизайном - вообще класс.

Состав, применение и всяко разно

Прибежала я в нетерпении домой и давай намываться и клеить маску на лицо. И тут же все стало понятно...При открытии упаковки тут же на пол вылилась какая-то неясная субстанция, пахнущая мылом и больше напоминающая по составу водичку с легкой примесью. Сама ткань ужасного качества, если это вообще ткань, так как больше было похоже на бумагу. Ну да ладно, это все лирика, а вот дальше началось форменное безобразие.

• Маска очень большая, пропорции глаз, носа и губ совершенно не соблюдены, в итоге кончик носа, и подбородок оказались открыты, а там простите самое большое скопление черных точек

Расправить, устранить пузыри и складки

• Серьезно? Интересно, а производитель сам то это пробовал??? Маска совершенно не хотела держаться на лице, топорщилась и пузырилась. При попытке пригладить одно место, тут же отклеивалось другое.
  • Основным плюсом любой тканевой маски, лично для меня, является то, что в ней можно заниматься своими повседневными делами, но не тут! Стоило чуть нагнуться тут же маска норовила отклеиться, тот же эффект при повороте головы, видимо с ней можно только фигурно лежать
  • Я смогла выдержать в ней около пяти минут, ощущения были не очень комфортными. Ладно, решила я, вотру эссенцию в лицо вдруг таки хоть это поможет, ан нет, понеслась смывать - лицо стянуло и начался зуд. Слава богу вся эта адская смесь легко смылась
  • И наконец-то последнее - веселая зверушка на деле оказалась совсем не веселой, муж испугался при виде меня еще больше, чем обычно:))))

Ну кто б не испугался?:)))) Сама чуть стрессанула:)

В общем и целом эффектом я довольна, точнее его отсутствием - кожу не сожгла, глаза на месте, волосы на бровях не повыпадали - все хорошо закончилось. Все мои черные точки остались при мне.

Об одном лишь жалею, что купила сразу два экземпляра сего чуда.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Неприятные ощущения после снятия
  • Нет эффекта
  • Плохо держиться
  • Размер маски
  • Слишком много спирта в составе
  • Сползает
  • Щиплет
Tania-ovsне рекомендует
29.04.2018
ахахаха, я в такой же панде вышла как то из ванной и муж аж вскрикнул))
повеселили)
29.04.2018
Ага, топор в руки и форменный ужастик получится:)))
29.07.2018
Да, совсем не милая панда, а какая то злобная....
Уже и маскам из Л'Эуаль верить нельзя....
03.11.2018
ржачная фотография) Такое серьёзное лицо))
Я пока сторонюсь масок)Мимо прохожу) Не так давно купила маску в тюбике .Счастье,что в моей игре был турнир и никак не могла оторваться.Но не терпелось попробовать и я нанесла на указательные пальцы.Вскоре началась жуткая аллергия.Я даже не знала,не слышала,что такое бывает)) Резкая боль,увеличились верхние фаланги.Понеслась смывать,а на коже пузыри какие бывают после ожогов.Просто триллер)) Хорошо,не на лице) Стала копать инфу о производителе и к моему ужасу - малобразованная женщина из глубинки со своим мужем шофёром без специалистов тюбики наполняли грязью....Жесть..
Думаю,что теперь надо всё пробовать на маленьком участке кожи ,а не доверчиво наносить на лицо)