Добрый вечер всем читателям зашедшим в мой отзыв!!!
Поделюсь своим мнением об использовании смартфона Sony Xperia e1. Данный телефон мне передала девушка в пользование, так как мой сломался.
Телефон компактный, весит всего 120 грамм. Использую более полугода. Телефон сочетает в себе всё самое необходимое. Звонит, можно написать смс, есть доступ в интернет, возможно установить различные приложения. Игры плохо тянет, начинает подвисать и глючить.
От производителя:
Процессор: 1200 Мгц (2-ядерный), граф.процессор
Память: 4 Гб + 32 Гб, 512 Мб RAM, microSDXC, microSDHC
Платформа: Android 4.3
Аккумулятор: 1750 мА*ч Li-Ion, 8 ч разг.(GSM), 8 ч разг.(WCDMA)
Экран: 4", сенсорный, 800x480, емкостный, TFT, 16 млн.цв.
Камера: 3.2 мпикс, 2048x1536, 4X цифр зум, детектор лиц
Вид: Моноблок, 120 г, 118x62.4x12 мм
Много раз падал, каждый раз замирало сердце, что он сломается, но всегда выходил победителем. Мало того, что ни чего не трескалось и не ломалось, телефон работал как часы. Камера конечно не тринадцать мегапикселей, но простые фото сделать можно. О фронтальной камере просто молчу. Ее нет. Как и вспышки. Есть возможность установить две сим карты.
Своей памяти 4 Гб, что вполне хватает для обычного использования. Также есть возможность увеличить до 32 Гб. Звук динамиков оставляет желать лучшего, на полной громкости бывает не слышу звонка, ну а если слушать музыку вообще печаль. Батарея желает лучшего, при постоянной эксплуатации хватает на пол дня.
Подводя итог вышеперечисленному, могу сказать одно, данный аппарат стоит своих денег и можно приобретать в качестве простого и надёжного товарища, особенно детям.
Рекомендую!!!