Опубликовано 20 Май, 2019 - 11:10

Всем привет! ??

Ну, наконец-то, и на моей улице перевернулся грузовик с арбузами, и я попробовала продукцию RICHE! :bigsmile:

Комплексный набор

Небольшая предыстория. На момент, когда я получила заветные бутылочки, у меня случилось страшное... Закончилась умывашка и я воспользовалась той, что была еще до нее, которой я редко пользовалась. Реакция кожи была такая, что меня буквально всю обнесло прыщами, подобного уже несколько лет не было! Плюс, раздражение - вся кожа раскраснелась и ужасно высохла, хоть маслом поливайся. Короче, все лицо было в воспалениях и даже ранках от прыщей.. 😞

Новый гель был как глоток свежего воздуха. Особенно, с названием "Освежающий" 😁 Но с другой стороны, тоже не известно, как он поведет себя на моей коже. Свою аллергичность на косметические средства я не знаю, никогда ранее не проводила тесты - не знала, как. Но у меня есть пищевая аллергия, которая проявляется как раз на лице, в виде очень сухого участка. Поэтому некоторые средства могут вызвать на нем, например, еще бОльшую сухость.

Гель для умывания RICHE Освежающий.

В описаниях косметики RICHE меня подкупили натуральные составляющие. Не скажу, что вообще когда-либо интересовалась составами средств, смотрела только на реакцию моей кожи, главным критерием было - чтобы хуже не было. Но после ознакомления с RICHE, узнала, что они делают максимально натуральные продукты. И это не может не радовать!

Текст

Мне сразу очень понравилась упаковка, каждое средство находится в отдельной коробочке, с защитой от вскрытия. Помимо этого у всех них минималистичный дизайн, а конкретно в данном геле вообще всё, как я и люблю - черный, матовый, почти без ничего, только белая надпись "RICHE", и на обратной стороне описание. Всё. Ничего лишнего. На самой бутылке чуть больше букв 😁 Флакон стандартного объема - 150мл, хотя визуально кажется меньше других, стройнее)

Наклейка Hi

Запах меня не особо интересует обычно, лишь бы не был совсем из ряда вон. Здесь он не ярко выраженный. И, что удивительно, почитав другие отзывы, для каждого слышится по-разному! Некоторые ассоциации даже удивляли, потому что у меня ну, никак не возникали подобные. Тем не менее, я тоже удивлю.. Мне запах напомнил свежую древесину! ? Такая отдушка создает впечатление натуральности, и мне она очень понравилась. Меня она расслабляет почему-то, как ароматерапия.

Количество геля на одно нажатие.

Сам гель по цвету и консистенции похож на сахарный сироп, который варят и потом петушков на палочке делают 😁 даже вязкость такая присутствует. Пенится очень хорошо, дозатор выдает очень маленькую порцию геля и этого хватает на полноценное умывание. Думаю, что с таким расходом, одного флакона хватит надолго.

Взаимодействие с кожей. Так как я его изначально стала пробовать на раздраженную кожу с повреждениями, то чувствовала пощипывания, немного заволновалась, конечно, а вдруг не подойдет и будет еще хуже.. но всё оказалось нормально. Первые разы подлечивала кожу сывороткой утром и вечером, а позднее уже сыворотку оставила только на вечер. Можно точно сказать, что гель раздражений и дополнительной сухости не вызвал. Стянутость после умывания присутствует, но с каждым разом слабее и, как показала практика, за все умывашки не буду говорить, но у тех, что были у меня, действовал накопительный эффект.

Фиксатор дозатора Х)
Для моей комбинированной, обезвоженной и склонной к раздражениям кожи он подошел отлично. Вообще-то, он подходит больше для сухой кожи, но мне подобрали комплексный уход. Я довольна и наслаждаюсь как самим процессом, так и результатом! Чего и вам желаю 😉 ))

Достоинства
  • Не вызывает никаких реакций
  • Отсутствие аллергических реакций
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор-помпа
  • Хорошо пенится
  • Экономичное использование
Недостатки
  • На ранках может пощипывать
  • Немного сушит кожу
Hellfairyрекомендует
21.05.2019
Вот так результат?
21.05.2019
Ага, у меня впервые за долгое время возникло желание выйти на улицу без косметики ?