Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 14:43

один раз

Здравствуйте!

Ну вот и пришла пора поведать вам о продолжении книги "Королевство Бездуш"!

Вторая часть ничуть не хуже первой, может даже лучше!

О чём пойдёт речь в книге?

Что важнее: любовь или чары? Как ответить на этот вопрос?
Из-за встречи со мной молодой заклинатель, наследник династии Вандерфилдов и блестящий студент столичной Академии, проиграл главное состязание своей жизни.
Из-за первой встречи с этим проклятым снобом я, девушка-пустышка с окраины, обрела магические чары.
Из-за меня он потерял будущее. Из-за него я потеряла себя. Нас связала lastfata — тайна, способная изменить мир. Или что-то большее?

В книге нам встретятся всё те же герои и проблемы у них будут такими же, только всё немного усложнится.

С магией будет та же беда, однако возникнут новые проблемы - больше.

С любовью будет также, но появится еще третий. Тут не будет треугольника, но будет очень хорошая интрига.

Сцены в книге будут обжигать вас и книга с достоинством оправдывает свои "18+". Поэтому готовьтесь к тому, что станет еще горячее - хотя куда уж? - спросите вы, после прочтения первой части.

Герои не потеряют своей адекватности и рассудка, мне это нравится. Не будет бессмысленных истерик и заезженных сцен. Всё в пределах разумного.

Автор также продолжает писать своим стилем - легкий слог, наличие метафор и сравнений.

Марина Суржевская закручивает сюжет и ты до конца не знаешь - что же будет дальше. Честно, я некоторые моменты до конца не могла понять - зачем они нужны. Но автор прекрасно держит читателя в напряжении и хочется быстрее дочитать книгу.

Но, с другой стороны, книгу дочитывать не хочется совершенно - потому что не хочется расставаться с героями!

Вот такой парадокс получается....

Книгу прочитать советую всем любителям магии и волшебства!

До новых встреч и приятного вам чтения!

Достоинства
  • Лёгкий и динамичный язык повествования
  • Неординарность... всего:)
  • Объёмные, интересные герои
  • Ошеломляющий сюжет
Flight_attendantрекомендует
Интересный сюжет книги!
18.11.2023
Что важнее: любовь или чары?
По мне так любовь.
Поищу в сети)
Интересный сюжет 👍
Что то чарующее и интригующее одновременно в описании!
Сюжет интригующий.
18.11.2023
Хоть и не мой жанр, но описание крутое
18.11.2023
У вас всегда интересные книги. Я уже начала записывать их)
20.11.2023
Благодарю) Рада, что могу быть полезной)))
18.11.2023
Тот случай, когда прочитав отзыв- пошел искать книгу!)
Хорошо что книга зашла)
19.11.2023
Я бы почитала
20.11.2023
По описанию интересная книга.