Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 17:51
Вторая попытка найти свою идеальную расческу. Сравниваю два варианта щеток с Aliexpress
Arlankaрекомендует
Очень подробный отзыв! Спасибо! Дума, что приобрету такую же розовую, как у вас 😉
А мой тизер на первую чем то похож, а розовая меня бы из за цвета привлекла бы 😁
Интересно было прочесть, а я если честно, после неудачного опыта, не доверяю уже аналогам таких расчесок 😊
отличия есть)и самое ,главное ,что попытка оказалась удачной)
а для меня обычного деревянного гребешка и массажной расчески,которую я заказывала в Эйвоне лет 5 назад,ничего нет))
Дорогая вышла расческа для копии 😲 Заказывала такую оригинальную до падения рубля, обошлась мне в 370 рублей
Я все на них смотрю, но не решаюсь заказать, все таки Китай... А оригинал дорого, чтобы на пробу. Люблю расчески с натуральной щетиной, сейчас ею пользуюсь. А эти просто интересны для эксперимента.
Розовенькая мне больше нравится. 😊 Такая красивая и яркая. 😊 а я все никак не прикуплю себе расчески с Али. 😊
Отличия очень весомые 😊 Неудивительно, что они значимо отразились на результате применения. У меня есть первый вариант - синяя расческа. Несмотря на всю свою мягкость, расчесывает волосы она отлично, особенно мокрые. Теперь и другой вариант интересно будет оценить в действии! 😊
Ещё 2 комментария