Здравствуйте!
У меня уже был опыт применения пудры для бровей, но другого производителя. Продукт назывался тенями, но формат был идентичным. Такой же флакон и аналогичные качества. Так что я уже понимала с чем имею дело и как этим пользоваться.
Пудра для бровей Lucas Cosmetics Brow Powder
- Ознакомиться с официальной информацией о продукте можно на сайте производителя тут.
- Цена от 640 руб.
- У меня в самом светлом оттенке 06 - блонд. Я хоть и не блондинка, но зимой загар сходит, кожа становится светлой и с русыми волосами даже коричневые брови выглядят очень странно. Поэтому выбираю светлые оттенки, но без рыжины.
- Всего у производителя 5 оттенков.
Средство в картонной коробке, на которой присутствует вся необходимая информация от производителя. Все на русском языке и хорошо читаемо. Приятно. Не надо напрягаться, чтобы что-то разобрать.
Состав
По составу претензий нет никаких. За натуральным не гоняюсь, а то бы пришлось угольком из печи брови красить. А попробуй еще печь нынче найди.
Срок годности моего продукта на момент вскрытия был 12 месяцев. Думаю, что точно успею израсходовать, потому что оттенок мне подошел и думаю, что до конца весны точно буду им пользоваться, если раньше не закончится.
Сам флакон из черного пластика. Легкий, но вы полнен качественно. Внутри есть какой-то шарик, который при поворачивании перекатывается в упаковке. Находится он в верхней части флакона, а не так, где сам продукт. Не знаю, что он дает, но трещит занятно.
Консистенция
Пудра сухая, поэтому стоит осторожно открывать ее и стряхивать лишнее с фетрового спонжа. За пару применений к этому привыкаешь и уже без просыпаний обходится. Этот момент стоит учитывать при учитывании, чтобы не было казусов. На фото я стряхнула пудры на подоконник. Думаю, понятно, что все это может и на глаз осыпаться. С сухими продуктами нужны свои навыки работы и стоит быть осторожнее.
Аромат какой-либо отсутствует. Я люблю средство без запаха.
На бровях пудра может быть разной степени интенсивности. Пигмент от более плотного жо более легкого и тот же фокус с оттенком. Вы сами регулируете нажим и сами наслаиваете пигмент.
У меня светлый оттенок, но и его можно наслоить в разной степени интенсивности. Первый раз я так наслоила, что начала сомневаться, а точно ли оттенок блонд)). Второй раз я уже использовала по чуть-чуть и все выглядело прилично.
Пудрой хорошо закрашивать проплешины, придавать объем бровям. И если до знакомства с такими продуктами я объем бровей представляла себе как-то странно, то уже потом я поняла, что это значит.
От природы у меня очень мало бровей, много проплешин и пудра не только заполняет эти проплешины, она и реально создает эффект обилия бровей у меня)). Думаю, что дело в удачном оттенке. Он без рыжины, на коже создает как бы тень и даже вблизи смотрится натурально.
С упаковкой оттенок полностью совпадает. Меня радует, что этот коричневый не имеет рыжины. Я сама по себе с рыжиной и многие продукты на мне смотрятся еще более рыжими. У брюнеток все норм, а я всегда на себе улавливаю такую бесячую медную нотку.
Стойкость
Продукт сухой, а значит наносить его нужно на какую-то подложку. Иногда наношу прям на брови без карандаша и бегу по делам. В принципе, весь день нормально выдерживает. Тут главное не тереть брови. На фото ниже потерла просто пальцем и пигмент стал тусклым.
А вот когда наношу на карандаш для бровей, заполняю свои проплешины тогда пудра и выглядит более ярко, и стойкость прям увеличивается. На подложке продукт лучше выглядит и дольше держится.
В целом, весь день без подложки выдерживает, но оттенок будет слабее. С подложкой пигмент ярче и стойкость повышается. Можно и почесать бровь, пудра останется на месте. Это актуально тем, кто шапки носит или капюшоны.
Мне пудра для бровей Lucas Cosmetics Brow Powder понравилась. Она проста в использовании. Вот сегодня утром собирала ребенка в сад, просто прошлась по бровям и уже брови у меня есть, они заметны. И уже лицо на горизонте виднеется, а не просто женщина-мать в декрете после больничного, эдакая безликая.
Вполне нормально рисую на своих тонких бровях и делаю из них более менее нормальные брови.
Продуктом довольна. Для светловолосых подойдет прекрасно. Не рыжит, а это чуть ли не главное достоинство))
Рекомендую!
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!