Опубликовано 12 Январь, 2017 - 15:11

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!

В мои 42 я, наконец-то, спохватилась, что надо бы и омолаживаться, пока не усохла как изюм)) Скажете, поздновато и таких реанимирующих средств не существует? А вот и нет!

Два средства, проверенных мной, точно действуют:

1. Фотоомоложение , но потом овал лица всё равно стекает, а средство очень болезненное и дорогостоящее

2. Shary гиалуроновая кислота неожиданно ОЧЕНЬ эффективное средство

Но я нашла ещё одного представителя Shary "Эффект ботокса" и сыворотка не только составила конкуренцию первой, но оказалась ещё круче!

Вот она

4 полоски стоят 86 рублей, купила здесь

вот описание

Идеальная текстура сыворотки мгновенно впитывается, не оставляя неприятных ощущений или жирных следов на коже.
Аргирелин препятствует сокращению мышц, тем самым предотвращает появление мимических морщин. Преимущество Аргирелина по отношению к токсину ботулизма является то, что, в отличие от токсина ботулизма, Аргирелин не меняет естественного выражения лица и полностью не прекращает мимическую активность.
Гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои, благодаря чему кожа увлажняется изнутри; создает особую невидимую пленку, способствующую удержанию влаги и стабилизации водного баланса. Гиалуроновая кислота является трансдермальной системой доставки многих активных компонентов, необходимых для здоровья кожи, ускоряет процесс регенерации, предотвращает разрушение коллагена и играет важную роль в гидродинамике тканей.
Коллаген - белковый комплекс, вырабатывающийся в нашем организме и отвечающий за состояние кожи: сохранение ее упругости и эластичности. Коллаген в составе косметических средств, способствует восстановлению межклеточных связей, решает проблемы нарушения пигментации, стимулирует выработку собственного коллагена, являясь важным элементом комплексного ухода за кожей.

Мне каждого саше хватало на два раза, экономия чуть меньше, чем у первой сыворотки т.к. той хватало на три раза.

Информация на упаковке

Ну вот упаковка дурацкая. Эти пакетики-саше... Не продумано!

Надо вскрыть, потом куда-то приткнуть! В принципе, он рассчитан на один раз, "притыкание" не предусмотрено)

Но мне столько не измазать, честное слово, хотя сыворотка жидковата.

Итак, рассказываю:

О СЫВОРОТКЕ

Эта сыворотка не прозрачная, консистенция средняя.

Почти не пахнет.

ПРИ НАНЕСЕНИИ

Слегка пощипывает кожу, липкая (но менее чем ее предшественница)

Если сверху нанести крем, но липкость эта значительно смягчается.

Если нанести слишком густым слоем, но скатывается при нанесении основательного макияжа

Сохнет просто мигом

ЭФФЕКТ

Полный восторг!!! Конечно, надо делать это курсами и морщины никуда не делись, но

1. Овал лица подтянулся просто отлично (снова исчезли бульдожьи щечки))

2. Вид менее отечный и более сияющий

БОЛЬШОЙ ПЛЮС

ЭТУ сыворотку можно наносить и на область вокруг глаз - два в одном!

А уж моим подглазкам-то как понравилось

3. Отеки под глазами меньше

4. Отличное увлажнение, кремом можно уже не пользоваться

ИТОГ

Несмотря на недостатки упаковки, я просто балдею от этой сыворотки! Буду пользоваться и вам рекомендую! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Омолаживает
  • Подтягивает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкая
  • Не экономичная
  • С морщинами не справляется
Юлия как Юлиярекомендует
12.01.2017
Хорошо, что есть такие эффективные средства. Надо будет на заметку взять, вдруг кому посоветую
Да, сыворотки отличные! Тургор кожи заметно лучше.
12.01.2017
Ну, взяла себе в закладки.
Рада была подсказать)
12.01.2017
С такой ценой - просто супер-средство!
Спасибо, куплю, видела такие маски в продаже.
Цена отличная, попробуйте.
12.01.2017
Мне её хвалила тётя)))Фирма которой можно доверять говорила))
12.01.2017
Надо маме посоветовать или даже сразу купить
13.01.2017
Конечно, омоложения за такую цену я и не ждала 😊
Но и так очень достойный результат
Омоложение всё равно есть. Понятно, морщины не разгладятся, но лицо подтягивается - это уже супер эффект!
13.01.2017
Попробую)
Попробуйте, я лучше пока ничего не встречала.
14.01.2017
Да, несмотря на некоторые недостатки, очень хорошая сыворотка оказалась.
Главное, омолаживает!
21.01.2017
Надо попробовать!)
Эта - моя любимая, лучший эффект!
30.01.2017
Надо и мне попробовать такую чудесную сыворотку)
Это - моя самая любимица)
19.02.2017
Спасибо за отзыв.
А кто производитель?
Где можно купить?
В отзыве ссылка нерабочая.
Ой! Сейчас проверю. Вот прямая ссылка [ссылка]