Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 14:32

год или более

Всем доброго времени суток! Мои руки наконец дошли до того, чтобы написать этот отзыв
Немного предыстории: мои волосы пережили все издевательства: от безобидных тонирований до всяческих обесцвечиваний раз в три месяца. Последний год я красилась в блонд в салоне. В целом, меня все устраивало, но расстраивало то, что волосы находились в довольно паршивом состоянии, несмотря на покупные маски и органические бальзамы при этом я почти каждый день пользовалась утюжком В общем-то от когда-то очень красивых волос я перешла к желтому блонду и совершенно сухим, безжизненным волосам. Но что-то щелкнуло в моей голове, я отстригла волосы и покрасилась в темный с мелированными прядками. Я давно знала про кератин, но чего-то явно боялась (точнее, всяких сказок о том, как это вредно и какие плохие волосы будут потом). И вот, я записалась в салон красоты (маленький салон в Москве, узнала я о нем через инстаграм)
Стоимость процедуры составила 2500 рублей (средняя цена)
Просидела я там около трех часов. Моментами было невыносимо, был едкий запах, глаза невозможно было открыть.
После проделанной процедуры меня несколько раз предупредили о том, что нужно мыть голову безсульфатным шампунем (т.к. кератин вымывается быстрее из-за SLS) и желательно сушить волосы феном. Все эти правила я выполняю безусловно до сих пор и очень довольна!
Состав я смыла примерно через часов 7-8 обычной водой, а уже потом через несколько дней пользовалась шампунем.

Шампунь, которым я пользуюсь сейчас
Потом высушила феном.

Первое время волосы были жирными (несильно, но если мыть не через день, а через два, это заметно)

Итак, какими же были волосы ДО и ПОСЛЕ?

Да, по этому судить слишком сложно, так как после процедур волосы всегда выглядят ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО, но я предлагаю вам посмотреть спустя 3 месяца!

Со вспышкой

!ОБНОВЛЕНИЕ! 13.01.19

Правда ли работает?

Мастера, у которых я делала процедуру, обещали мне 3-4 месяца такого эффекта. Прошло немного больше года, но мои волосы до сих пор идеально ровные и прямые. Иногда это даже расстраивает

Я по-прежнему считаю, что кератин был точкой невозврата и именно он изменил мои волосы. Чтобы не быть голословной, покажу вам фото того, как они выглядели осенью (сейчас я их подстригла)

Они несколько раз были окрашены, один раз я подстригла кончики, около см

Я почти не пользуюсь феном, изредка наношу маски на волосы, перешла на марку Capous и уже как с апреля (я делала ботекс волос) я не делала никакие ухаживающие процедуры для волос.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы мягкие и увлажненные
  • Волосы прямые, гладкие, не спутываются
Недостатки
  • Дорого
  • Первое время нет объема
ek2007рекомендует
09.04.2018
скажите у вас нет такого,когда сушишь горячим феном,волос остывает и кажется будто не просушила, не пойму в чем дело,может я просто не просушиваю свои волосы, или от состава такое ощущение
01.09.2019
так это норм что объема меньше становится, волосы же тяжелее стали.
01.09.2019
я с кератина перешла на танинопластику salvatore потому что процедура безопаснее, результат хороший, держится долго. делаю раз в полгода, мне хватает.
вы не пробовали?