Опубликовано 4 Июль, 2020 - 19:32

Пилинг - вещь незаменимая, особенно, если в своем уходе вы используете бессульфатные шампуни.
После перехода на такие шампуни первое время мои волосы были лишены объема. Я не понимала, в чём дело, на помощь пришла мой парикмахер.
По её совету приобрела Пилинг для кожи головы Ollin Scalp Peeling with Bamboo Extract 10x15 мл .

Предварительно мы протестировали этот пилинг в салоне, моя кожа головы отреагировала отлично.
Я буквально почувствовала как моя кожа начала "дышать". Я будто сбросила тяжкий груз.
Поэтому данное чудо-средство было приобретено для домашнего ухода.
В коробочке 10 тюбиков. 1 тюбик = одно применение.

У каждой тубы есть защитная мембрана, что позволяет убедиться в целостности продукта.

Красивое описание свойств можно почитать на коробочке:

Мои советы по использованию:

1) проведите тест на аллергию заранее, не надо сразу выдавливать на себя всё средство, нужно убедиться, что оно вам подойдет.
2) не нужно усиленно втирать пилинг в кожу головы, иначе вы так протрете кожу, а оно нам не нужно. Слегка втирайте, массируя, тогда результат получите отличный.
3) предварительно промойте голову шампунем, затем немного просушите
4) не частите
, пользуйтесь раз в несколько недель. Срок годности позволит растянуть удовольствие.

На мой взгляд, данный продукт достаточно бюджетный, примерно цена одной процедуры встанет в 45 - 50 рублей.

Поэтому, как дополнение к домашнему уходу - прекрасный вариант.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Дарит оущение легкости и чистоты
  • Придает объем корням
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Chestno100рекомендует