Опубликовано 16 Май, 2024 - 19:48

год или более

Имею проблемы с нервной системой уже 23 года. Перепробовал все имеющиеся на российском рынке успокаивающие средства, которые можно купить без рецепта. Вот мой личный топ-3 успокаивающий препаратов на растительной основе (по убыванию эффективности):

1. Релаксозан делит первое место с Валемидин плюс.
  2. Пустырник Форте Эвалар
  3. Лотосник (производство Вьетнам)
  4. БАД Green Side Пустырник, валериана и мелисса

​​​​​В этом отзыве речь пойдет как раз о втором препарате. Пустырник форте весьма эффективен при тревожных состояниях, страхах, эффективен также при бессоннице.

Лично мне пустырник уменьшает тревожность, и улучшает сон. Препарат пьется по одной таблетке два раза в день. Эффект от препарата накопительный, поэтому максимальный эффект достигается на 2-3 день приема. Учитывайте это, и не бросайте пить препарат если после первого приема эффект кажется вам недостаточным. Длительность курса приема препарата составляет 1 месяц. После этого сделать как минимум месячный перерыв.

Тем людям, которым как и мне не хватает месячного курса пустырника, советую комбинировать его с релаксозаном. Такой удлиненный курс выглядит так:

• Первый месяц принимаем Пустырник Форте Эвалар
  • Второй месяц принимаем Релаксозан
  • Третий месяц принимаем Пустырник Форте Эвалар.

Такой удлиненный трёхмесячный курс лично мне наиболее эффективно снимает стресс!

Кстати, все фото в этом отзыве сделаны на камерофон Google Pixel 4A 5G.

Всем спокойствия и душевного равновесия!)

Достоинства
  • В основном натуральные ингредиенты
  • В составе есть магний и B6
  • Доступная цена
  • Натуральный
  • Не вызывает сонливости
  • Не вызывает сонливости т.п.
  • Обладает мягким успокаивающим действием
  • Повышает устойчивость к стрессам
  • Снимает эмоциональное напряжение
  • Снятие эмоционального напряжения
  • Способствует релаксации
  • Успокаивает
  • Эффективный
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость компонентов
  • Не дает длительного эффекта по окончанию приема
  • Не рекомендуется беременным женщинам
  • Не рекомендуется женщинам в период лактации
seakubanрекомендует
Благодарю Вас за отзыв, я сейчас как раз в поиске препарата на растительной основе который поможет мне успокоиться и пережить эти неделю с хвостиком до Нового года.
19.12.2024
На здоровье!
21.01.2025
Поддерживаю Вас, автор отзыва! Сама принимаю этот пустырник, когда нервишки шалят и он помогает мне снять напряжение. Я даже спать начала раньше ложиться, это тоже огромный плюс.
21.01.2025
Один только хороший сон уже весомый кирпичик в деле снятия стресса!