Опубликовано 28 Май, 2018 - 09:35

Приветствую!

Не так давно я попробовала средство для мытья посуды торговой марки Delamark, с эфирным маслом розы. Оно влюбило в себя с первых применений, после чего я захотела попробовать и другие средства из линейки. Мой выбор пал на Средство для мытья посуды Delamark с эфирным маслом римской ромашки. В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением о нём, и расскажу о тех достоинствах которые я обнаружила в процессе использования.

Внешний вид, упаковка:

Средство находиться в большой пластиковой бутылке с дозатором. Мне очень нравиться оформление этих средств. Упаковка яркая и красивая. Когда ко мне приходят гости, и мы пьём чай на кухне, то часто спрашивают что за средство такое красивое стоит на мойке.

Помимо красоты внешнего оформления, производитель всегда заботиться о качестве дозатора.

Сколько я перепробовала разных средств в бутылочках с дозатором от деламарк. Все дозаторы крепкие и выносливые, ни разу не было чтобы они ломались. Или к примеру бывает такое что на дне остается средство, а дозатор, точнее его трубочка, туда просто не достает и по этому не выдает средство. Но в случаи с деламарковскими упаковками это все продуманно.

Трубочка дозатора очень длинная и достает до самого дна, что позволяет использовать средство практически до последней капли!

Выдача средства происходит ровной, прямой струей. Не плюется на пол метра, а стекает на подставленную губку для мытья посуды.

Информация о средстве:

Состав просто замечательный!

С таким эко составом лично у меня сложились отличные отношения. Не раз сталкивалась со стереотипами про то что натуральный, деликатный состав не способен качественно очищать, я бы с этим поспорила!

НЕТ и еще раз НЕТ, это глубокое заблуждение. На своем собственном опыте убедилась что хоть эти средства и не дают такой пены как обычные химические, они очищают ни чуть не хуже! А с точки зрения безопасности для здоровья и окружающей среды, эко средства в разы лучше обычного!

В состав средства для мытья посуды DeLaMark с эфирным маслом римской ромашки не входят: лаурилсульфат натрия (SLS), фосфаты и другие соединения фосфора, синтетические отдушки.

Как Вы уже поняли, я перешла на светлую сторону и мне это нравиться!

Долой все эти SLS, красители, и фосфаты. После осознания того сколько лет я покупала ту же фери к примеру, становиться страшно. Сколько опасных веществ я могла не до смыть с тарелок чашек и всего остального, и это все попадало в мой организм при приеме пищи, ужас!

По этому натуральность состава для меня играет большую роль, особенно в средстве для мытья посуды. Хоть он и не панацея, но с ним хотя бы спокойней.

Аромат:

Средство не обладает каким то ярко выраженным ароматом. Честно сказать я вообще слабо ощущаю аромат, более того, не могу различить вообще в нем ромашку. Как бы отдушка присутствует, но она настолько слабая что мой нос не может ее уловить. К стати во время мытья посуды я тоже особо ее не слышу.

Прошлое моё средство с розой имело более интенсивную отдушку. Так что любителям по ароматней советую присмотреться именно к нему. А тем кто любит слабо ароматизированные или вообще лишенные аромата средства, понравиться именно это с ромашкой.

Консистенция:

Кристально чистое и прозрачное как вода.

Пениться слабо, хотя тут как говориться смотря с чем сравнивать. Для натурального средства это ого-го сколько пены, а для обычного мало...

Производитель указал что средство является концентрированным, а потому его можно смело разбавлять водой в пропорции 1 к 3!

Я именно так постоянно не делаю. Но для мытья такой посуды как чашки бокалы я все таки развожу. Пена там не к чему, оно и без нее все отлично очистит.

Я перелила в отдельный бутылёчек с дозатором немного средства, развела его с водой и использую в случаи необходимости. А для жирных сковородок и кастрюль использую в концентрированном виде.

Впечатления от использования, эффект:

По мощности это средство на 4 с плюсом. Не моментально, но все таки очищает даже самый засохший жир. А так же горелые пятна на сковороде. Что уже говорить об обычных тарелках и столовых приборах. Очищает отлично, до скрипа.

После мытья на посуде нет налёта и разводов. Вилки блестят как начищенное серебро. Тарелки тёмных цветов на которых часто остаются разводы, сияют. Средство действительно хорошо работает, а так же отмечу что оно экономично расходуется благодаря густой консистенции.

Кожа рук не страдает от этого средства, не скажу что она как то увлажняется. Но в любом случаи сухости и стянутости после мытья посуды я не ощущаю. Кожа рук в приличном, нормальном стоянии, так что глицерин и масло ромашки все таки делают свое дело!

Вывод:

От меня средству однозначно 5 звезд!

В последнее время оно стало для меня самым любимым. Даже рука не тянется к другим. Хотя у меня на мойке стоит еще остатки фери, но по ходу они у меня пойдут в мусору. Не охота мне возвращаться к обычным средствам после эко.

Средство для мытья посуды DeLaMark с эфирным маслом римской ромашки РЕКОМЕНДУЮ!

Купить это средство для мытья посуды можно на официальном сайте- "ROYAL POWDER SHOP"

Прямая ссылка на- средство для мытья посуды "РИМСКАЯ РОМАШКА"

Так же оставлю ссылку на отзыв о средство которое так же упомянула в этом отзыве -Средство для мытья посуды Delamark с эфирным маслом розы.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Безфосфатный состав
  • Быстро смываемая пена
  • Доступная цена
  • Лояльный спокойный аромат
  • Наличие дозатора-помпы
  • Не оставляет разводов
  • Подходит для детской посуды
  • Работает и в холодной воде
Недостатки
  • Их нет
Seminaрекомендует
Спасибо за отзыв
28.05.2018
У этой марки очень много достойных средств)
спасибо за наводку, а то на обычные средства у меня аллергия, попробую это чудо 😊
28.05.2018
тоже такое было, суперовое ❤️ никогда не разводила их средства для посуды.
прекрасное средство)