Данный отзыв я решилась написать для того, чтобы более никто не попал в подобную ситуацию! Ну или свести таковых к минимуму! В моем предыдущем отзыве описана большая часть моих приключений с волосами, о чем я очень сожалею! Предыдущий отзыв закончен на походе в салон за осветлением хны. Так вот, салон хороший, мастера все проверенные. Я рассказала всю ситуацию о хне, сначала меня не хотели брать, но я уговорила! Плюс, хороший опыт мастеру.
Исходные цвет
Сначала мне набрали частое мелкое мелирование на фольгу осветляющей пудрой Каарал, на 3% окислителе. Я просидела около 50 минут. Далее мастер открывал каждую завернутую в фольгу прядь, снимал полотенцем остатки состава и промазывал другим составом. Это была так же пудра Каарал, только уже с 6% окислителем. Так я просидела еще минут 40 и меня пошли смывать. Результат был неплохой. Но все же недостаточный. Пряди имели оттенки от медного до ярко-рыжего, неоднородные, на чёрном фоне. Отросшие мои натуральные 3 см было решено не затрагивать вообще, а работать только над ранее окрашенными. Не стали рисковать дальше и затонировали меня Кааралом, но не могу сказать каким цветом, мастер сохранила это в секрете.
Частое мелирование с тонированием
Частое мелирование с тонированием
Пригласили меня прийти через месяц, для дальнейшей работы над цветом.
К слову, пудра мне в целом понравилась, насколько это возможно, ведь работал с ней мастер, а я могу лишь оценить результат. Едкий запах не бил в нос как это происходит с более бюджетными осветляющими порошками. Да и подобного результата я добивалась самостоятельно лишь с 3-го раза)))) Волос истончился немного по длине, но это было ожидаемо.
Далее я пришла через месяц и решено было произвести полное осветление порошком Каарал, на 3% окислителе ( хотели взять 6%, но я испугалась остаться лысой не позволила) Так же нанесли состав сначала на ранее окрашенную часть, затем спустя 30 минут нанесли на 4 см моих отросших корней. Просидела еще 20 минут и пошли смывать. Сделали мне в раковине масочку от Каарал. В зеркале я увидела чудо-юдо! Жёлтенькие корешки с с медной длиной и рыже-желтым мелированием, длина изрядно подпорчена. В этот момент я решила, что пора заканчивать эксперементировать с волосами. Мастер решил тонировать на 3%, намешала кучу разных цветов немного темнее желаемого цвета, чтобы сровнять немного медные переходы . К сожалению нет у меня фото материалов, зато есть фото результата и колоссальный опыт.
Конечный результат. Полное осветление с последующим тонированием.
Данная пудра помогла мне (мастеру моему) добиться того уровня осветления, при котором меня затонировали в цвет из которого можно спокойно отращивать длину, не беспокоясь, как это выглядит со стороны.Ведь отращивать светло русые волосы из крашеного черного крайне сложно! Да, теперь мне придется собирать волосы в куцый хвостик несколько лет, это вполне предсказуемо. Но результатом я довольна, спасибо мастеру и пудре Каарал!