Как-то недавно я начала знакомиться с шугарингом благодаря интернет-магазину Maru cosmetics. Уже успела Вам написать о тальке и гель-скрабе, которые мне очень понравились и этот продукт тоже не остался в стороне. Лосьон до эпиляции с экстрактом мелиссы и витаминов Е является вторым этапом в шугаринге, без него шугаринг просто невозможен!
ссылка на товар - лосьон до эпиляции
Лосьон находится в пластмассовой прозрачно- матовом флаконе, на котором есть цельная этикетка, где все подробно написано о продукте: описание и действие самого лосьона, состав, производитель, срок годности и т.д.
У флакона удобный дозатор в виде распылителя, который равномерно распределяет лосьон по участку кожи. За несколько применений он не заедал и не беспокоил. Колпачок закрывается хорошо, как и открывается с характерным ему щелчком.
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Стоимость: 320 рублей
Объем: 150 мл.
Где купить: в интернет-магазине
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Запах лосьона очень приятный и ненавязчивый, очень чувствуется мята, ведь она и заявлена, как активный компонент. Лосьон прозрачного цвета.
Активные компоненты:
Вообще многие пропускают половину этапов при шугаринге, особенно люди, которые готовят пасту дома, но это неправильно. Сначала я использую гель-скраб этого же бренда, а потом уже наношу данный лосьон на участок кожи. Он быстро впитывается и не оставляет никаких неприятных ощущений. Также мне нравится небольшое чувство охлаждения, ведь в составе присутствует мята и мелисса.
Знакомая мне посоветовала не тратить деньги на такое средство и пользоваться обычными аптечными антисептиками, конечно этим тоже можно, ведь и это средство отлично обезжирит кожу, но мне все-таки спокойнее пользоваться специальными средствами и не беспокоится.
Вывод: Я очень довольна этим средством и возможно даже попробую повторно, но пока оно даже и не думает заканчиваться. Лосьон хорошо впитывается и помогает уменьшить болевые ощущения при процедуре.