Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 23:07

неделя или более
    729 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем Привет))

Поделюсь с вами опытом с патчами от Petitfee.

Раньше я пользовалась только кремами для век, не понимаю как я обходилась без патчей. Первыми моими патчами были черные с пудрой черного жемчуга и золотом, но что-то на них я забыла написать отзыв. Они были, кстати, не плохие.

Патчи я заказала на [ссылка]

Вот вам прямая ссылка Патчи для глаз Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch 60 шт 720 р.

Гидрогелевые патчи пропитаны высококонцентрированной сывороткой, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами.

Патчи действительно хорошо помогают от отеков. Особенно после отличных вечеринок))

Активные компоненты патчей:

1. Благодаря выдержке из корня женьшеня улучшается обменный баланс в дерме, кожа регенерируется.
  2. Золотой комплекс полностью выравнивает тон кожи, убирает пигментные пятна, осветляет дерму, повышает упругость и эластичность.
  3. Розовая цветочная вода активно борется с воспалительными процессами, хорошо очищает, нормализует работу жировых желез, выводит токсины.
  4. С помощью коллагена проходит синтез естественного коллагена в организме. Патчи защищают от появления морщинок, и разглаживают старые морщинки.

24-каратное коллоидное золото оказывает омолаживающий эффект, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщинки.

Патчи разглаживают мимические морщинки, но это не не долгий эффект. Вот и минус патчей, не совсем то, что нам обещают в описании.

Применение: лопаточкой достать патчи, разместить на коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут снять.

В применении написано снять через 20-30 минут. Иногда у меня получается, что я про них забываю и могу с ними проходить минут 40. может так даже и лучше.

Очень много жидкости в баночке, с одной стороны это "+", они всегда пропитанные, а с другой "-" приходится их поправлять первые минут 5, потому как начинают сползать. Но это не критично)

К патчам так же прилагается палочка, удобная, не большая. Удобно поддевать патч)

Запах у них, кстати, потрясный)) Я прям тащусь от их запаха, такой приятный))

Вообщем вывод: для меня патчи хорошие, мне понравились, много плюсов и они действительно работают, теперь эта не заменимая вещь в моем холодильнике 😂

Да, да патчи лучше держать в холодильнике, так они эффективнее освежают взгляд.

Эффектом и действием патчей я довольна, буду пользоваться и дальше, возможно как закончатся закажу еще такие же, а может и другие попробую)) И вам советую приобрести такие))

Достоинства
  • Не вызвали аллергии
  • Не щипают
  • Немного освежают взгляд
  • Нет неприятных ощущений
  • Придают коже свежесть и отдохнувший вид
  • Приемлемая цена
  • Приятные в носке
  • Разглаживают морщины
  • Снимают отек
  • Увлажняют кожу
  • Улучшают внешний вид
Недостатки
  • Могут сползать
  • Нет накопительного эффекта
vlasova_eрекомендует