Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 00:28

Пошла покупать тушь для ресниц. Хотела, чтобы она была черной, не водостойкой, без комочков, создавала видимость, что у меня густые и длинные ресницы. Выбрала "Smoky Eyes" от Maybelline.

Флакон выглядит привлекательно
Щеточка, немного толстая
Уже покупала тушь этого производителя, тоже в желтом тюбике. Была разочарована : очень быстро засохла. Думала, может в тот раз - просто не повезло, может тюбик кто открывал и прочее.

С этой тушью было почки все то же самое. Радовала она меня неделю. Потом изменился ее запах, стал каким-то резким, даже муж учуял. Она стала чувствоваться на ресницах, осыпаться почти сразу после нанесения.

Попыталась накрасть ресницы
Тушь очень трудно стало наносить, и для того, чтобы придать ресницам приличный вид, приходилось тратить много усилий. Выбрасывать сразу жалко, 400 рублей все-таки! До этого пользовалась тушью другого производителя, из той же ценовой категории, и Maybelline очень ей проигрывает.

Конечно, если постараться, то и такой тушью глаза накрасишь. Но все-таки я считаю, что нанесение макияжа должно доставлять удовольствие.

Деньги потратила зря, больше такую тушь не куплю.

Достоинства
  • + легко смывается
  • Глаза становятся ярче
Недостатки
  • Быстро сохнет во флаконе
  • В течении дня осыпается
  • Дорогая
Alenuwka86не рекомендует
29.12.2014
Мда уж... самая обычная тушь, а сколько рекламы на нее можно увидеть везде... А на деле оказывается даже хуже чем туши из дешевого сегмента
30.12.2014
Да, 400 с лишним стоит... А в рекламе такие красивые дамы с шикарными ресницами)