Опубликовано 17 Май, 2025 - 19:05

Крайне эстетичная и приятная упаковка в очередной раз повлияли на мою покупку))

Ну и ладно, уж что-то, а маски для волос у меня не застаиваются, расход у меня большой, поэтому "масок много не бывает"!

Пробежимся по рекламным слоганам? Нам обещают шелковистый блеск (ну, процентов на 60-65 подтверждаю), восстановление (ай-яй-яй, поврежденный волос не восстановить такой простой маской, зачем вводить в заблуждение?), защиту цвета (ни больше, не меньше всех остальных средств - тоже мифическое обещание), питание и упругость (да, пористый и достаточно сухой волос хорошо реагирует на маску - чувствуется увлажнение, пусть и без ВАУ-эффекта).

Вот мои волосы после мытья без применения маски:

И вот с маской, без выпрямления брашингом/утюжком для волос:

Всё-таки эффект есть, хотя далеко не такой, какой бывает после японских и корейских средств для волос... Но волос всё-таки не такой пористо-пушистый. Хотя, кого я обманываю? Такой результат у меня практически с любым бальзамом-кондиционером из масс-маркета...

Эту маску можно применять и как маску, с длительной выдержкой на волосах - до тридцати минут, и как простой кондиционер - нанести и смыть через пару минут. На моих волосах эффект одинаковый при обоих способах применения. И, повторюсь, одинаково неплохой эффект увлажнения.

Средство плотное, густое. Не течёт.

Запах приятный, не навязчивый. К сожалению, быстро улетучивается после сушки волос(

Жирный минус маски - её упаковка. Да, в начале отзыва я наоборот её хвалю)) Но! Ровно до тех пор, пока не начинаю пользоваться - пластик упаковки не мягкий, выдавить средство очень сложно. Учитывая, что одной рукой я обычно держу волосы (мою их вниз головой), а второй пытаюсь добыть маску, без нецензурной брани мне это редко удаётся....

Резюмирую: практически 500 рублей за 250 мл маски, которую ещё и выдавливать приходиться с таким трудом - не по мне. Было бы средство не такое посредственное, а так - не, второй раз не куплю.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Недостаточный эффект
  • Упаковка
Ksyu-9не рекомендует