Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 15:21

310 руб.

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своим опытом использования зубной пасты "Восстановление и отбеливание" от российского производителя уходовых средств за полостью рта R.O.C.S.

Обычно мы пользуемся зубной пастой Sensodyne, но иногда хочется попробовать чего-то новенького, и так на ванную полочку попал рассматриваемый продукт, который, к слову, стоит несколько дороже своих аналогов, что, на мой скромный взгляд, не совсем оправдано, но не будем забегать вперед, рассмотрим пасту поподробнее.

Продукт фасуется в классически пластиковые тубы объемом 75 мл. с винтовой крышечкой.

Сама туба помещена в картонную коробочку, на поверхности которой нанесена вся необходимая информация.

Визуально всё выглядит очень достойно, дизайн и упаковка исполнены на довольно высоком уровне.

Паста имеет довольно щадящий состав. В него не входят ни SLS, ни фтор.

Вода, силика, глицерин, ксилит,гидроксиапатит, ксантан, отдушка, глицерофосфат кальция, кокамидопропилбетаин, нария лаурил саркозинат, гидроксиацетофенон, бензоат натрия, сахарин, хлорид магния, метилпарабен, пропилпарабен, о-цимен-ол, СI 74160, лимонене.

Паста имеет белый цвет и классическую консистенцию. Вкус и запах - мята.

В части использования нет никаких особенных моментов, всё как обычно: нанести на зубную щетку, массажными движениями в течение двух минут очистить зубную поверхность и прополоскать полость рта водой.

В процессе чистки не возникает никаких неприятных ощущений, паста не щиплет и не раздражает.

Вкус мяты так же нельзя назвать термоядерным, он средненький, даже слегка сладковатый.

Довольно долго сохраняется ощущение свежести, хорошо очищается зубная поверхность, зубы становятся гладкими и блестящими.

Но вот какого-либо отбеливания замечено не было, хотя это заявлено одним из основных эффектов, который обещал производитель и даже внёс его в название самой зубной пасты.

Для чувствительных зубов я бы её тоже не рекомендовала. Всё таки в таком случае надо использовать специальные продукты, которые способны снижать чувствительность, чем рассматриваемая паста не обладает.

Резюмируя всё вышесказанное, не могу рекомендовать эту зубную пасту к приобретению.

На полках магазинов множество аналогов по более демократичным ценам.

Но для разнообразия один разочек попробовать можно, чисто ради любопытства, ну или ради поддержания отечественного производителя.

SoldWordне рекомендует
13.06.2023