Здравствуйте!
Совсем недавно я писала отзыв на шоколад "Россия щедрая душа со вкусом йогурта, голубики и лаванды" и поскольку плитка та, мне пришлась по вкусу, я решила попробовать и эту, ведь они на первый взгляд чём-то похожи...
По крайней мере упаковка и внешний вид плитки точно практически идентичны, а вот что касается вкуса... Тут конечно два абсолютно разных впечатления!
Начну с того, что запах у этой плитки просто термоядерный! Навязчивый, химозный, явно не подходящий для шоколада. Чувствуется большое количество клубничного ароматизатора и приторной сладости.
Вкус в принципе ожидаемо (после такого аромата) яркий, через чур сладкий, нотки клубники чувствуются, вкус белого шоколада заглушает вкус молочного, поэтому его практически не чувствуешь. Нотки розы не обнаружила.

Итоги таковы:
Есть её конечно можно, но только тем, кто любит ОЧЕНЬ сладкие десерты и при этом закрывает глаза на химозный запах и сводящую скулы приторность. Про состав писать не буду и так понятно, что он далёк от идеала, но и цена у этого продукта соответствующая. Мне не понравилась, возможно это всего лишь мои вкусовые предпочтения, но рекомендовать точно не стану.