Приветствую!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о плитке шоколада с голубикой и лавандой бренда "Россия щедрая душа".
Первая моя мысль при виде этой шоколадки была:
- "Чего только не придумают! " - ну и разумеется мимо пройти я не смогла 😁
Упаковка:
Стандартная, ничего нового, яркая обёртка с возможностью открыть/закрыть несколько раз.
Плитка:
Внутри всё тоже достаточно обыденно и предсказуемо для тех, кто хоть раз покупал шоколад.
Плитка двойная: сверху молочный, снизу белый шоколад, а внутри начинка сиренево-розового цвета.
На дольки делится плохо, не равномерно.
Запах:
Едва выраженный, сладкий, ягодный.
Вкус:
Немного напомнил мне вкус плитки "Alpen gold -Черника с йогуртом", но не такой резкий и химозный, а более нежный и мягкий. В меру сладкий, без послевкусия. Чувствуются ягодные нотки, а вот вкуса лаванды я не почувствовала. Да и какой он вообще? Ни разу не пробовала лаванду, если честно, поэтому с трудом представляю какая она на вкус, но точно могу сказать что в шоколадке ничего незнакомого и даже отдалённо похожего на что-то новое не обнаружила. Поэтому делаю вывод, что необычное сочетание указанное на упаковке всего лишь способ для привлечения внимания покупателей.
Итог:
Шоколад мне понравился, вкус приятный и не ядерно - химозный. Не понравилось только, что разломить ровно на дольки не получилось и не чувствуется вкус лаванды, в остальном претензий к товару нет. Рекомендую.
А вот шоколад марки "Россия щедрая душа" со вкусом йогурта, клубники и розы мне совсем не понравился.