Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 08:33

Когда на СТС стартовал второй сезон сериала "Отель Элеон" я ничего хорошего от него не ожидала. Первые серии не очень понравились, особенно раздражала блондинка Юля со своим "твою мышь!" Но начав смотреть второй сезон мнение моё изменилось. Как всегда удачно подобранные саундтреки и красивые картинки дополнила нешуточная интрига с убийством...

Элементы детектива очень освежили сериал, который был, в общем то, про любовь и непростые будни персонала отеля. Количество шуток и курьёзных ситуаций радует, я с удовольствием смотрю каждую серию и жду продолжения.

Нравы обитателей отеля, прямо скажем, не отличаются строгостью, но это действительно смешной сериал, а временами даже трогательный, так что можно "простить" персонажам их излишнюю любвеобильность)

Главная героиня Даша Канаева постоянно попадает в переделки, но и кроме неё в сериале достаточно персонажей, за которых переживаешь. Чего стоит Михаил Джекович, метущийся между старой и новой любовью, который никак не может сделать выбор. Или забавный электрик, слушающий Высоцкого и предающийся грезам о старшей горничной. Владелец отеля Павел украшает сериал своеобразными поговорками на его родном сербском.

Ставлю пять, так как сериал достойный пример российского ситкома, действительно смешной и динамичный!

Достоинства
  • Качественная съемка
  • Сюжет очень увлекает
  • Хорошие актеры
  • Хорошие саундтреки
  • Юмор
Недостатки
  • Нет
Юлия Першинарекомендует