Доброе утро, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра нашумевшего корейского сериала «Игра в кальмара», думаю, что все знают об этом сериале или хотя бы слышали что-то. Если я не ошибаюсь, то первый сезон вышел в две тысячи двадцать первом году, тогда он тоже произвел на всех впечатление и многие его смотрели. Я сначала не хотела смотреть, но потом поддалась влиянию масс.
В целом неплохой сериал, жестокий и жуткий конечно, но вполне себе. Когда я посмотрела первый сезон, то подумала, что второй сезон тут уже не нужен, что в целом все понятно, но кто бы сомневался, Нетфликс сделал второй сезон.
Второй сезон лично я досмотрела вот только сегодня утром, могу сказать, что второй сезон мне понравился больше. Потому что там меньше жестокости и насилия (может быть чуть-чуть) и больше каких-то размышлений и общения людей между собой.
К этому сериалу можно относится по-разному. Кому-то нравится, кому-то нет, кто-то посмотрел, кто-то и не собирается даже, но если подумать поглубже, то данный сериал о важных вещах. О ценностях для людей, о том как люди относятся друг к другу и из-за чего могут отказаться друг от друга. В этом сериале есть смысл. Конечно, хотелось бы поменьше крови, но с другой стороны он тогда бы не был таким насыщенным.
Лично мне нравится костюмы солдат и мелодия вступления и когда начинаются игры, она такая жутковатая немного, но интригует.
Не могу сказать, что прямо рекомендую этот сериал, но можно посмотреть и немного подумать о том куда мы все катимся.
А так, кто посмотрел, я думаю, что поняли, что нас ожидает третий сезон.
Спасибо, что нашли время и прочитали мой отзыв 🤍