Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 14:36

Всем привет, постараюсь рассказать на что надо обратить внимание при покупке кухни у Кухонного двора и почему я бы не стала этого делать еще раз
Наш первый опыт с данной компанией начался примерно в 2019 году, заказывали кухню маме

Как итог:

• не подняли в квартиру фальшпанель (забыли)
  • не предупредили о том, что в комплект к раковине не идет сифон (пришлось экстренно бегать по магазинам и искать), менеджер сама ничего не знала, разводила руками, в итоге с горем пополам было решено, что его просто нет в комплекте.
  • неправильный монтаж. Насверлили отверстий там где надо и не надо.. Шкаф TIP-ON с двумя зияющими щелями для ручки
  • криво установили верхние ящики, но сослались на некомпетентность менеджера, который составлял план, мол, не рассчитала расстояние (Пофиксили, но прошло далеко не несколько дней)
  • Ждали дополнительную ручку, так как накосячили еще в одном мест

И это пункты которые я могу вспомнить на сегодняшний день спустя 1000 лет, а косяков было намного больше + сборка кухни заняла огромное количество времени

На дворе 21.03.2023. В декабре решили купить кухню уже в нашу квартиру. После долгих раздумий было решено купить в проверенном месте, но в другом салоне, понадеялись на удачу, но она, видимо, покинула нас.

Начнем с подписания договора. Помимо кухни было решено купить технику (варочную панель, духовку и вытяжку), согласовав сумму, план кухни и оплатив аванс мы довольные ждали подписания уже конечного договора.
Но посетив салон во второй раз было обнаружено: выбранной техники нет в наличии и надо бы выбрать другую. Обидно... но ладно, проглотили, заменили на другую модель/фирму. А вытяжка была на 20 тыс. дороже той, которую мы выбрали))

После чего поступает вопрос от менеджера "А где ж вы будете сушить посуду?"
Мы в недоумении смотрим друг на друга, так как в 1ый визит все было обговорено, но не тут то было)) Оказывается то о чем мы договаривались (ящик-сушка для посуды должен был находиться посередине нижнего гарнитура) - такого вообще фирма не делает. Нестандартный заказ. Естественно, пришлось делать сушку сверху...

"Съев" все обиды и заплатив полностью за кухню мы начали ждать доставку кухни
Насчет звонка по поводу готовности ничего не скажу, ибо инициировала доставку сама позвонив на горячую линию

В день икс все должно было быть безупречно, казалось бы, назначена дата доставки кухни (день для приемки гарнитура придется найти в будние дни, так как доставка не осуществляется в выходные, временной промежуток тоже не говорят, ждите день, но обязуются позвонить за полтора часа до приезда)
Эх,не все так радужно как хотелось бы))) Столешница не пролезла в лестничный проем, чья вина? Точно не их. Забрали столешницу для распила, теперь требуют согласовать место разреза, приехать в салон, оплатить 5 000 за распил + 3000 за повторную доставку) Поэтому, убедитесь, чтобы все детали кухонного интерьера поместились в лифт/ лестничный проем, в противном случае, вы теряете 8000 и кучу времени, так как 1) надо поехать в салон 2) оплатить услугу распила и только после этого они возьмут в работу и будете ждать 2 недели или 5 дней

Конечно, бог любит троицу, но в третий раз испытывать судьбу я бы не стала

+ бонусом ко всему стал раздражительный звонок от милой А** с пояснением о том, что у них в договоре 10000 пунктов с подпунктами
p.s. договор подписывается не с ООО "Кухонный двор", а с какими-то левыми ИП, будьте аккуратны

Достоинства
  • Стильная
Недостатки
  • Вранье хамство отсутствие клиентоориентированности
  • Задержка изготовления
  • Низкое качество ДСП и изготовления
  • Плохое качество монтажа.
KrammyMellyне рекомендует
Официальный представитель kuh-dvor
22.02.2023
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв!

Чтобы мы смогли разобраться во всех обстоятельствах и найти варианты решения сложившейся проблемы, пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора.
Спасибо!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»