Не запаривались, что дарить женской половине наших семей на 8 марта, сразу закупились данными агрегатами на всех!
Думали, что это так- баловство, и никак не ожидали, что во всех трёх домах подарки приживутся на кухне основательно!
В чём же положительные стороны этой чудо-колбы? Во- первых, - компактность- вертикальная колба занимает мало места в отличии от сковороды. Во-вторых,- достаточная быстрота и самостоятельность приготовления- яичница готовится в течение 5-8 минут, при этом не нужно следить, не пригорает ли она по краям и т.п В-третьих, колба элементарно моется, буквально одним поворотом ёршика, который идёт в комплекте. В-четвёртых, - вариативность блюд ( в комплекте есть книжечка с инструкциями и указаниями, где также присутствуют рецепты различных блюд, не только из яиц. В-пятых, - лично для меня очень нужный пункт- форма и размер самой яичницы. Она идеально помещается в бенто, не нужно сворачивать или нарезать омлет, как раньше. Также очень удобно готовить с ней спринг-роллы и рулеты. А племянник, раньше не уважавший яичницы вообще, теперь только вульгарную яичницу и требует!)
Лично у меня сперва были проблемы с использованием, поделюсь некоторыми моментами:
Яйца лучше заливать внутрь одновременно с включением колбы, в противном случае, если сделать это, когда колба уже нагрета, яичница начинает выползать наверх непрожаренной внутри.
язык не поворачивается дать имя получившемуся
Внутрь лучше заливать не более 2 яиц, иначе жижа через некоторое время начнёт подниматься над уровнем мест прожаривания, где и останется сырой.
Если хотите замешать омлет с молоком, содой или соусом, то лучше по одному яйцу, иначе будет то же самое, что и абзацем выше.
Лично я использую очень мало масла или не использую вообще, иногда проблем с яичницей не бывает, она вылезает сама, когда готова. Если же она немного пристала по стенкам, то достаточно просто прокрутить деревянной шпажкой между ней и поверхностью. Шпажка, кстати, тоже идёт в комплекте.
идеальный вариант- вылезает сама
А вообще, вещь просто супер- классная. В моём доме используется не по одному разу в день! Про сковородку забыли вообще!) а в качестве подарка женщинам, да и мужчинам (особенно холостякам) подойдёт идеально. Цена вопроса- 1000-1300руб
Немного не понятен принцип приготовления. Заливается вовнутрь и на выходе - яичная колбаска? Она выскакивает оттуда или её приходится вытряхивать? И... когда солить перчить? )
swwe, да, получается яичная колбаска, иногда она сама выползает, видимо, под ней образуется воздух, который её потом снизу выталкивает. Но в инструкции описывается, что просто перевернуть и вытряхнуть на тарелку. Если не выьряхивается, то отлепить от ёмкости деревянной шпажкой. Если честно, то я никогда не солю, не перчу. Но, в принципе, можно замешать со специями в отдельной ёмкости, потом влить в колбу, либо приправлять уже готовое)