Ханну слушаю достаточно давно, поэтому была заинтересована в ее косметике, как только увидела первые новости. Первой успела подруга закупить себе наборчик, а у меня глаза разбегались, я не знала, что приобрести. А потом наткнулась на первые отзывы в соцсетях и не смогла пройти мимо бб-крема WOW BB Blam. Это крем, который не только помогает создать матовый тон кожи, но еще и работает как средство для ухода за лицом - декоративный и уходовый крем получается.
Единственная проблема - это то, что в наших розничных магазинах его не найти пока что, есть только три магазина, в которых можно приобрести крем: Летуаль (на сайте), Вайлдберис и собственно сам официальный сайт косметики Ханны. На Вайлдберис часто скидки бывают, но официальный сайт выглядит поприличнее и с приятным дизайном. Тут каждый сам для себя решит. Я заказывала с сайта бренда, чтобы исключить подделку. Да, совсем чуть-чуть дороже, но зато дошло в целости и сохранности. Не люблю я Вайлдберис.
Косметика производится в Южной Корее, это для меня стало также одной из причин доверия, сама часто покупаю продукцию оттуда и знаю как тщательно корейцы относятся к косметическим продуктам. В составе присутствует ниацинамид, который борется с воспалениями, высыпаниями и раздражениями кожи.
Основной плюс крема это то, что он еще и подходит для любого типа кожи. А такую косметику редко найдешь, и она на вес золота, сама долго подбираю себе уход, который бы подошел моей коже. Собственно, про сам крем. Он не только помогает мне матировать кожу, но еще и оказывает лечебное воздействие на лицо, помогая правильной выработке себума. Себум - это как раз тот самый противный блеск, который многих раздражает, это слишком обильная выработка кожного сала, которую никакими пудрами не перекроешь. Я переживала, что WOW от Ха Ло мне не подойдет, потому что мало какие тональники и крема справлялись со своей задачей, но эффект действительно получился вау!
Во-первых, сам тюбик небольшой, но выглядит лаконично, без кучи заголовков, обещаний превратить кожу в три секунды в кожу принцессы и прочее-прочее. Пахнет приятно, сперва напрягло, что он желтоватого цвета, а у меня кожа светлая, переживала, не будет ли желтить и не окажусь ли я с оранжевым лицом. Консистенция не слишком жирная, на запах тоже вполне приятный крем. Выдавила немного на палец, нанесла на щеку и засомневалась, пойдет ли мне.Но оказалось, что наносить нужно как обычный крем, руками, легкими круговыми движениями. И нужно не выдавливать с запасом, а пару капель на отдельные участки лица. Вот тогда-то я и увидела, что крем отлично втирается в кожу и почти нет разницы между цветом шеи и лица. Так что BB WOW действительно как хамелеон, подстраивается под тон кожи.
Также, основной плюс - у него есть spf-защита 50+, поэтому не нужно докупать дополнительно крема, тут практически и тональник, и крем, и солнцезащитный в одном тюбике. От использования крема у меня никакой аллергии не возникло, он не только придал лицу более матовый тон, но и скрыл все мелкие недостатки: прыщики, родинки, так что можно смело забыть про замазывания все жирным тональником! Нанесла только бб - легкий тон для придания сияния и матовости. Не было ощущения стянутости, никакой негативной реакции не возникло, и я спокойно отходила день. К вечеру также ничего не скаталось.
Подытожу: хороший легкий крем, который не только работает как легкий тональник, но и оказывает положительное влияние на кожу. В составе нет никаких химозных примесей, в основном ниацинамид, который наоборот помогает бороться с раздражениями. Наносится легко, не вызывает аллергии и - что, мне кажется, вообще огромный плюс - подходит девушкам и с жирной, и с сухой кожей. Также работает как солнцезащитный крем с хорошим уровнем защиты от ультрафиолета, можно спокойно выходить на улицу. Крем однозначно стоит своих денег, а я попробую купить еще что-нибудь из косметики Ха Ло Бьюти, думаю и остальные продукты не подкачают.
Мне тоже очень понравился этот ВВ-крем, к вашим плюсам еще хочу добавить то, что не смотря на наличие СПФ, тон не забивает поры. У меня очень часто были проблемы из-за этого, летом кожа прям страдала(( Но тут, к счастью, все прошло без высыпаний, теперь пользуюсь им постоянно.
Пользуюсь полгода, еще ни разу не подвел. Этот ВВ точно стоит своих денег. По ощущениям, я только половину тюбика использовала, так как он очень хорошо перекрывает на тонком слое.