Опубликовано 31 Октябрь, 2012 - 12:55

Ну вот началось массовое увлечение ВВ кремами, и меня это не обошло, т.к. настоящий ВВ крем приобрести было муторно, всякие там зарубежные сайты с иероглифами, непонятной регистрации, оплатой и прочее, я решила купить то что доступно и можно купить в любом магазине( хотя конечно пришлось поискать, но все таки это же не ждять 1-2 месяца из за рубежа) ну ладно че это я отклонилась от темы, когда нашла в магазине сразу затестила на руке, он мне не понравился похож на балет, все таки решила взять, по обещаниям он же должен подстроиться под тон кожи, ни чего подобного,по консистенции он жидкий - забился в поры , на щеках есть купероз и звездочка но носу их он тоже вообще не замазал, у меня Т-зона жирная а щеки сухие, так вот через полтора часа у меня все лицо "приобрело сияние" пришлось припудрить все это дело,извините меня , но такого эффекта можно добиться намазавшись маслом а потом припудриться. ни знаю чего такого он содержит что кожа начинает выделять жир, мне это не по душе, отдала подруге-она тоже вроде не в восторге, но очень любит халяву.Девушкам которым нужна хорошая кроющая способность он не подойдет, ищите что то другое, а щас жду прихода с зарубежного сайта- настоящего азиатского ВВ крема, цена конечно подороже,и сил уже ждать не хватает ну будем надеяться что понравиться, отзыв с меня!
Недостатки
  • Быстро появляется жирный блеск
  • Совсем не выравнивает тон кожи
Леся85не рекомендует
ДА...
Я тоже купила его! В магазине не тестировала, о чем жалею... Эффекта от него нет положительного. Теперь вот жалею о потраченных деньгах, лучше бы взяла ВВ от гарнер, мне он подошел, т.к. кожа суховата(
31.10.2012
А гарньер не жирнит кожу, кроющая способность какая не подскажите?
31.10.2012
а мне мэйбеллин понравился, хороший, выравнивает хорошо, кожа становиться такая красивая ровная, но кроющая способность, согласна никакая.А вот гарньер, жутко жирный (для моей комбинированной кожи), и шелушения подчеркивает, кроющая способность больше чем у мейбеллин, но все равно не важная.
31.10.2012
Леся, гарнер для меня не идеален. Кроющая способность не самая лучшая, после нанесения он полупрозрачный. Мне нравится что он придает оттенок загара, так как лицо выбеляется быстро, а тело еще немного загорелое. По консистенции он густой, жирненький. Для сухой кожи идеально. Я покупала оттенок медиум. Кажется темноватым, но на лице очень хорошо. Перед покупкой этого продукта советую его опробовать.
02.11.2012
Кира Ли у вас наверное личико не проблемное, а у меня с покраснениями, и нужна кроющая способность!

Nyura.Nyura спасибо за совет,надо попробовать, может подойдет как раз моей сухой коже, а то зимой вообще ошметками облазит