Всем привет, особенно мамочки.
Пришло время нам вводить в прикорм тыкву. По возрасту пора уже было давно это сделать, но как то запоздали, пробовали другие овощи. Я всегда начинаю с зеленых и оранжевые даю в конце. Выбрала бренд Сады Придонья. Старшим деткам покупала их пюрешки, им нравился вкус и не у кого никогда не было аллергии.
Пюре Сады Придонья Тыква
Место покупки магазин Детский мир
Цена 42 рубля
Срок годности 24 месяца
Вес 80 грамм
Производитель Россия, Сады Придонья
Описание от производителя:
Пюре овощное САДЫ ПРИДОНЬЯ Кабачок – источник калия, магния, кальция и железа, необходимых для здоровья ребенка. Тонковолокнистая клетчатка, которой богаты кабачки, поможет наладить пищеварение у малыша
Пюре идет с пяти месяцев. Я давала в девять. Прикорм начинаю всегда с шести месяцев, так как все дети на гв. Вообще оно идет с пяти месяцев, но тут уж каждая мама сама решает когда начинать вводить прикорм малышу и пробовать тыкву.
тыквенное пюре.
Состав пюрешек у марки мне нравятся. Нет сахара, ароматизаторов, стабилизаторов, красителей и консервантов. Только овощи и фрукты. Данное пюре однокомпонентное. Нам состав подошел и аллергии не вызвал
Оформление в виде стеклянной баночки.
Я разогреваю такие пюрешки обычно на водяной бане. Очень редко в свч печи, когда нет другой возможности. Такие пюрешки беру дома на обед, в деревне и могу на длительные прогулки летом. Очень удобный и не тяжелый вариант
Пюре легкой и средней консистенции. Ярко оранжевого цвета, ведь это настоящая тыква. Аромат тоже полностью натуральный, тыквенный. Никаких химозных нот в аромате нет. Цвет однородный, никакой примеси и не отдает водой
Прикорм каждого нового продукта ввожу постепенно, не за раз. Всегда начинаю с одной ложки и каждый день увеличиваю порцию. Смотрю всегда на реакцию ребенка.
На вкус это настоящая тыква. Вот прям именно ее вкус. И никакие добавки в виде специй или еще чего то там не ощущаются. Потому что их там просто нет. Просто сама овощ тыква в чистом виде. Без сахара, соли, крахмала и чего то еще. Вкус нежный. Очень приятный. Понравился и мне и ребенку
После одной ложки никакой реакции на коже малыша и в пишеварении не было, по этому на следующий день дала уже по больше порцию точно такого же пюре тыква Сады Придонья
Ребенку вкус этого пюре понравился, кушали с удовольствием. Никаких капризов. Не отварачивался и не выплевывал. Ел с удовольствием. А самое главное, никаких проблем с животиком после этой тыквы не было. Стул не изменился. Аллергии на это пюре не было
Продукт тыква ввели нормально. Бренд Сады придонья в очередной раз показал себя отлично. Никакой негативной реакции и по своим свойствам и составу это пюре тоже очень порадовало.
Мамочки если ищите пюре тыква чтобы ввести в прикорм или уже ввели и кормите малыша, то советую обратить свое внимание на эту марку Сады Придонья. Мне она нравится уже много лет. Покупала и старшим деткам и ввожу в прикорм сейчас.
К покупке рекомендую.