Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 11:04

Купила учебное пособие для изучения неправильных глаголов, как я думала. А это просто список неправильных глаголов. Там нет ни объяснений, ни упражнений. Описание вводит в заблуждение. В описании указано, что есть упражнения для самоконтроля, но по факту ничего нет. Прикрепляю скрин описания пособия. Операторы сайта на обращения не особо реагируют, деньги, естественно, возвращать не собираются.

Jula_Shiне рекомендует
Спасибо за ваш отзыв!

Нам очень жаль, что опыт приобретения книг оказался неприятным 😞 Мы всегда стараемся давать подробное описание на нашем сайте, чтобы каждый пользователь мог принять решение о целесообразности покупки. Также представляем доступ к ознакомительному фрагменту и отзывам.

Если вы заметили нарушение или у вас остались вопросы — свяжитесь, пожалуйста, с нашей поддержкой по почте [ссылка] в любое удобное время. Мы будем рады помочь разобраться 🙌
22.02.2024
Здравствуйте! Я уже связывалась с поддержкой и отправляла описание книги, из которого невозможно понять, что это просто список неправильных глаголов. Естественно вернуть книгу, если это можно назвать книгой, я не могу, т.к. уже посмотрела ее. И сказали, что описание исправят, но... воз и ныне там. Посмотрите описание пособия "Основные неправильные глаголы" Ричарда Гранта и скажите честно, понято ли, что это просто список неправильных глаголов?
22.02.2024
Спасибо за ответ, Юлия! Понимаем вас 😞 Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения в поддержку. Проверим детали ещё раз и посмотрим, что можно с этим сделать 🙏
22.02.2024
#1700169 номер моего обращения.
22.02.2024
Юлия, благодарим вас за уточнение! Вижу, что наши коллеги уже связались автором по поводу описания книги. Решение вопроса может занять некоторое время. К сожалению, пока не можем назвать точные сроки, но надеемся, что уже скоро сможем порадовать вас хорошими новостями 🙏