Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 17:00

Всем доброго времени суток!

Сегодня я расскажу вам об одной милой и симпатичной вещице - массажере для тела от Avon.

Его я получила в подарок. Сначала смотрела, вертела в руках, думала: "ну что за ерунда такая? для чего он может пригодиться?" Как оказалось, не совсем и ерунда)

Внешний вид массажера напоминает мне почему-то ежика. Игрушечного. Из детства)))

Он имеет овальную форму, милого сиреневого цвета, с удобной резинкой, прикрепленной с внешней стороны:

А с внутренней немного напоминает расческу - массажную щетку с зубчиками. Только зубчики здесь куда более толстые, чем у расчески, округлые и прозрачные. Сделаны из прозрачного пластика, при массаже не царапают, не давят чересчур, хорошо массажируют.

Как я применяю данную вещь?

Во-первых, использую массажер для антицеллюлитного массажа, обычно это происходит в душе. Массажирую, предварительно намылив кожу. К счастью, целлюлитом я не страдаю (ну, может быть, чуть-чуть), использую в качестве профилактики. Кожа становится более упругой, к тому же, массажирует эта штучка приятно)

Иногда у меня болит голова, особенно часто это случается в осеннюю ненастную и дождливую погоду. И в этом случае моим помощником становится все тот же массажер. Я беру его, и легонько, как расческой, провожу по волосам и голове. Боль утихает.

Также иногда я прошу мужа, и он делает мне простой расслабляющий массаж с помощью этого массажера. Или я ему)))) Особенно это полезно, когда тянет поясница, например. Конечно, такой массаж лучше делать после душа или ванны и использовать массажный крем - тогда он лучше скользит по коже.

Достоинства: не скользит, не выпадает из рук, мягко массажирует, легкий, компактный.

Недостатков для себя не выявила.

Выводы: конечно, это не супер-пупер навороченный массажер, но, как видите, и такой простой штучке можно найти полезное применение, и не одно. Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Аккуратно и качественно сделан
  • Прост в пременении
  • Удобно лежит в руке
  • Эффективен
Curious Catрекомендует
22.10.2015
люблю такие массажеры
этот отличный
02.11.2015
Был когда то такой) не плохой у него массажный эффект, но он только действует на кожу, и как раз у кого целлюлит подойдет если хорошенько постараться 😂