Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 17:29
Вы что, никогда не пробовали Синнабон?! Серьезно?! Да вы шутите? Не может быть!!! Пробуем вместе все виды СИННАБОНА. А вы знали, что синнабон входит в список 50 главных УДОВОЛЬСТВИЙ в жизни?
Сивой кобылы бредрекомендует
Comments.
Все комментарии
Моя подруга тоже их обожает, а я видимо чего-то не понимаю. Мне они совсем не "зашли"! Согласна лучше пироженко умять. 😊
Сейчас модно приобретать супердорогие сладости (торты, капкейки и т.д.), желательно, чтоб еще были и исключительно редкие как глаз дракона
Соглашусь со всеми..дороговато., спасибо, что познакомили с ними, даже не знала про их существование 😊
С ценой явно перебор ? Обычные булочки, ничего такого...
Наверное, секрет в том, что их просто грамотно раскрутили.
Умение Продать самую обычную булку за 200р - требует таланта ?
Я вот буквально месяц назад первый раз в жизни попробоваласовершенно невкусные, сухие и вообще беспонтовые пончики Dunkin Donuts и также разочаровалась, как и Вы в этих булках.
Наверное, секрет в том, что их просто грамотно раскрутили.
как же удалось людям так раскрутить обыкновенные, вать машу, булочки?Браво, товарищи маркетологи! Аплодирую стоя ????
Умение Продать самую обычную булку за 200р - требует таланта ?
Я вот буквально месяц назад первый раз в жизни попробовала
Я люблю булочки по типу Синнабон, но в моем городе я в самой обычной пекарне могу такие купить примерно за 40-50 рублей! А если заморочиться и сделать такие дома, то выйдет еще выгодней, так как ингредиенты там используются самые обычные.
покупала, когда они были примерно по 100-140 без скидок. Тогда еще была в шоке от цены. Булка да и булка. Не разделяю всеобщий восторг по их поводу
Ох, у меня прям слиплось, глядя на фото 😁 Не люблю корицу и не люблю сильно сладкое, наверное мне бы приглянулись только шоколадный и ореховый, но раз и они не идеальны, то и "вычеркивать все из планнера" не стоит 😂
Хочется сладкого - сожри пирожное- желательно, со взбитыми сливками. ❤️
Меня в этот Синнабон затащили давныыыым давно,когда он только открылся у нас,во Владивостоке. Ценник был, конечно,охренительный (как, впрочем,и в только тогда открывшейся Шоколаднице). Скажу откровенно, количество корицы меня устроило, но пеку я сама вкусней,нежней и...Короче, второй раз заходить не захотелось.
А, да, чай с манго был вкусный. Но я так подозреваю, что это был Гринфилд с манго, тогда еще выпускавшийся.
Я никогда не пробовала синнабон, иногда распирает жуткий интерес попробовать , но стот подойти и желание пропадает, я терпеть не могу корицу, даже обидно).
У нас в кондитерском магазине такие стоят рублей 30, а тут обдираловка?
Я на 400 рублей вам таких булок могу кучу на печь.
Посмотрела-вообще ерунда. Название придумали громкое обычной сладкой булке.
Посмотрела-вообще ерунда. Название придумали громкое обычной сладкой булке.
Другие отзывы
Смотрите также