Опубликовано 3 Май, 2018 - 11:38

один раз

Выходной день, все дела по дому сделаны, наступило время просмотра фильма. Выбор пал, по совету мужа, на данное произведение. И все по тому, что фраза запомнилась ему

"Лучше прийти на 3 часа раньше, чем опоздать на 1 минуту"

собственно, с этой фразы и начинается вся завязка фильма.

Группа учащихся проходит тест учителя, где смысл

"Жизнь после апокалипсиса. Продолжение жизни после."

• Что мне понравилось в этом фильме?

Вопросы самому себе. Ты не сидишь и тупо смотришь в экран, а роешься в своем сознании, пытаясь решить головоломку: почему одних убивают безжалостно, а других пускают в бункер? Почему этот достоин, а другой нет? Почему в первом случае никто не выжил, и как это исправить? и многие другие.

На этом все.

• Что не понравилось?

Все остальное. Актерский состав наполовину никакой, главная героиня - пустая, не цепляет. Резкие перепады сюжета и звуковых эффектов, когда кот вместе со мной подпрыгивает от неожиданного выстрела в голову одному из героев, неприкольно, знаете ли. Смысловая нагрузка есть, но она какая-то из под топора рубленная, ты сам по себе начинаешь сглаживать острые углы, потому что роешься в своей голове, пытаясь решить задачи.

"Вы должны спать друг с другом, даже если вам этого не хочется"

Все во благо. Репродуктивная функция - основа всего будущего.

А в итоге? Показали картину, где ни одна из девушек не была беременна. Эм, ну как бы проблема все равно не решилась.

И еще глупость заключалась в тайном романе студентки и преподавателя. А это вообще так-то статья. ну да ладно, философия сложная наука, как ни крути.

• Итог.

Остается непонятная загруженность в мозге. Оно наверное и неплохо, но поняла я одно: мне там места бы не нашлось. Стихов я не пишу, на арфе не играю, и покером не увлекаюсь 😞

Достоинства
  • Заставляет задуматься
  • Логические цепочки
Недостатки
  • Провальный конец фильма
  • Скучный фильм
o.me.gustaрекомендует