Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 11:47

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от прочтения книги «Вы друг друга стоите» Сары Хогл.

📚 Цена - 485 рублей;

📚 Купить можно на book24;

📚 И на официальном сайте ЭКСМО;

📚 Или на ВБ и Озон, на вб немного дешевле, чем везде и за доставку платить не нужно.

Это 100% романтическая книга, поэтому и оформление в соответствующем стиле.

Вообще, книга оформлена не совсем свойственно Inspiria, однако до этого я читала у них только детективы, возможно поэтому у меня создалось такое впечатление.

На обложке изображены жених и невеста (или нет?). Смутило, что девушка одета в свадебное одеяние, а вот парень нет.

На обратной стороне описание сюжета книги.

История обещает быть лёгкой и интересной, как раз что нужно перед Новым годом.

Форзац книги содержит немного информации об авторе и конечно мое любимое «читай и слушай».

Здесь есть и плейлист, в процессе чтения можно проникнуться атмосферой и послушать его. Мне песни показались очень подходящими к происходящему в книге.

Нахзац содержит рецензию книги от переводчика Анастасии Осмининой.

Напечатана книга отлично, листочки белые, читать и листать приятно.

Практически не просвечивают, разве что в местах где ничего не напечатано.

Выполнена книга качественно, странички скреплены отлично, после полноценного прочтения выглядит как новенькая и ни капли не деформировалась.

В конце есть оглавление и информация о редакторах и печати.

Дебютная романтическая комедия Сары Хогл «Вы друг друга стоите» — искрометная история о браке и умении строить отношения. Это трогательный роман с юмором и яркими язвительными персонажами.

Наоми Вестфилд собирается замуж. Ее идеальный жених Николас происходит из порядочной семьи, он всегда вежлив и учтив. Они никогда не ссорятся и готовятся к пышной свадьбе, которая состоится через три месяца. Но вдруг Наоми понимает, что несчастна в отношениях с Николасом.

Расторгнуть помолвку она не может, ведь это значит, что придется выплатить вложенную в свадьбу сумму. Тогда Наоми решает вынудить Николаса разрушить их возможный брак. В ход идут шутки, розыгрыши и манипуляции, и между «возлюбленными» начинается настоящая эмоциональная война, ведь Николас тоже не горит желанием жениться на Наоми...

Сама книга получилась невероятно доброй, именно такую историю хочется почитать непосредственно перед новогодними праздниками. А учитывая что и время года там описывается соответствующее, то вообще было очень в тему.

Книгу интересно читать, я проглотила ее буквально за 3 дня и мне даже жаль, что эта история закончилась. Она настолько уютная, что стала для меня идеальным предновогодним чтивом. Следить за происходящими метаморфозами отношений Наоми и Николаса было очень интересно и захватывающе.

Если вы в поиске добрых романтических историй с лёгким духом Рождества, то однозначно советую обратить внимание на эту книгу. Я давно не читала подобных добрых и тёплых книг (в последнее время все чаще отдавала предпочтение детективам и триллерам), что даже забыла какое приятное послевкусие они оставляют после себя.

Другие книги ЭКСМО:

Художница из Джайпура. Алка Джоши;

Создаю. Деньги. Легко. Елена Вайс;

Выйти из чата. Дженис Халлет;

Укромный уголок. Анна Даунз;

Безмолвная. Ремигиуш Мруз;

Смотрители Маяка. Эмма Стоунекс.

missEkaterinaрекомендует
17.12.2021
Такие уютные фотографии, самой захотелось почитать)
18.12.2021
Надо почитать
хорошая книга, думаю
18.12.2021
По описанию заинтересовали и оформление понравилось))
20.12.2021
Возьму на заметку эту книгу Innocent