Я не люблю наши мелодрамы, поскольку их стало слишком много, снимают их постоянно и следят за количеством, а не за качеством.
Но реклама "Аромата шиповника" меня увлекла и я решила посмотреть, о чем там речь. Люблю я такие сериалы о советском периоде. Когда действие фильма происходит в провинции, главное место работы местного населения - фабрика, народ - простые деревенские люди, вся их жизнь показана правдивой, а любовь наивной.
Актеры хорошие, героиня Лидии Велижевой - Людмила показана этакой стервозной свекровью, ее невестка Маша - кроткой деревенской девушкой, да и любовный треугольник между сыновьями Людмилы и Машей показан очень интересно.
Действие фильма начинается в 80-е годы и потом резко переходит в наше время. Сюжет закрутили интересно, жаль, то многих героев отправили на тот свет.
Ляпы есть конечно, о без них ни один фильм не обходится, я не считаю их такими уж страшными.
жаль, поздно показывают и не могу досмотреть до конца. Начинается оно в 9 вечера, а заканчивается около 2 ночи. Я до час ночи смотрю и ложусь спать.