Опубликовано 18 Май, 2015 - 19:33

Здравствуйте, продолжая знакомство с фирмой Яка,решила прикупить всю линейку средств для лица, Для меня это эксперимент, так как отечественной косметикой никогда не пользовалась и искренние верила, что ее не существует, ну нормальной так точно.

Раньше моей любимой была французская аптечная косметика, нравилось в ней абсолютно все и идеальное соотношение цена/качество ( особенно если знаешь правильные места, где покупать), эффект, состав. Но рост валюты, точнее обесценивание отечественной, и соответственно новая цена на любимую косметику заставило пересмотреть свои предпочтение.

Платить в 3 раза больше не хотелось, кроме того став активным пользователем Айрека, начала верить, точнее осознавать, что Франция, дорого это не обязательно качественно. И есть много товаров которые стоят на много меньше, но ничем не отличаются по результату от своих люксовых собратьев, а иногда и превосходят их по качеству. Как я нашла фирму Яка, я вроде писала в предыдущих отзывах, а теперь непосредственно о флюиде.

Обещание производителя:

Флюид для лица на основе морского коллагена Яка имеет легкую текстуру, которая подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется использовать в жаркий летний период.
Использование флюида для лица для идеального увлажнения на основе морского коллагена положительно влияет на функциональное состояние кожи, способствует увлажнению и возобновляет потерю аминокислот в коже. Укрепляет и смягчает кожу, повышает ее упругость. Также образует на коже пленку, дает хороший увлажняющий эффект, обладает противовоспалительным действием.

Так выглядит тюбик после месяца использования...

Тип кожи: подходит для всех типов,

Возраст: с 18 лет,

Объем: 60ml,

Сделано: в Украина,

Цена: от 35 грн,

Срок хранения: 12 месяцев,

Где купить: интернет-магазины, некоторые аптеки, магазины органической косметики.

Время использования: 1 месяц.

Текстура крема: густая, немного жирноватая, для флюида ожидала еще более нежную текстуру, но впитывается очень быстро.

Запах: ненавязчивый, напоминает запах детского крема.

Water pureficate (distillate) - вода,

Olea Europaea (Olive) Oil - оливковое масло,

Butyrosperum Parkii (Shea) Butter- масло Ши,

Macadamia Ternifolia Seed Oil - масло макадами,

Crambe Abyssinica Seed Oil - абиссинское масло,

Orbignya Oleifera Seed Oil - масло бабасу,

Collagen - коллаген,

Glyceryl Stearate - натуральный эмульгатора для стабилизации эмульсий в кремах,,

Ceteareth-20 Ceteareth-12 Cetearyl Alcohol - эмульгаторы которые удерживают воду и масла в размешанном (эмульсионном) состоянии,

Cetyl Palmit - ?,

Dicaprylyl Ether - эмолент, натуральный смягчитель, аналогичный кожному жиру,

Papain - фермент, используется при лечении угревой болезни и для устранения различных гиперпигментаций,

Allantoin - антиоксидантное, противовоспалительное и противомикробное действие ,

Panthenol - Д-пантенол,

Tocopheryl Acetate - Витамин E,

Natural fragrance - натуральная отдушка,

Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.

Впечатления от использования:

Флюид наношу на лицо и шею в качестве ночного крема, после тоника или после масок для лица для дополнительного увлажнения, еще когда есть чувство стянутости кожи; утром пользуюсь редко по скольку нет защиты от солнца. Также им мажу шею и зону декольте)

- Радует почти натуральный состав крема, по-этому без опаски пользуюсь.

- После нанесения нет жирной пленки и жирного блеска, тональный крем или пудра ложится хорошо, ровно и не скатывается.

- За время использования раздражение не было, цвет лица улучшился и стал более свежим.

- Не забивает поры.

- После использования кожа на ощупь бархатная, упругая и увлажненная.

В целом заявленным описаниям флюид отвечает полностью. Чудо-кремом я этот флюид назвать не могу, морщинки он не разглаживает и от его использования явно не молодеешь на глазах, но его главная функция увлажнение с которой он справляется на все 100 %

Из минусов могу выделить страшненький дизайн косметики и отсутствие SPF фильтра.

Косметика фирмы ЯКА мне очень нравится, обязательно попробуйте, особенно за такую цену.

Спасибо за внимание!! Всех с праздниками)))))

Кому интересно другие средства марки ЯКА:

Молочко для снятия макияжа

Тоник для лица

Dilectioрекомендует
20.08.2015
Состав действительно неплохо, заинтересовали...напоминают мне мою любимицу КОРУ...