Привет, красотки!
Такое применение мужскому бальзаму после бритья дала американская бьюти-блогерша, которая уехала отдыхать и забыла свой праймер. Не знаю как ей пришла в голову идея воспользоватся мужским средством как основой под макияж. Но факт остается фактом - ОНО РАБОТАЕТ. Все из-за того что в составе есть глицерин, который помогает лучшему сцеплению кожи с тональным кремом. Еще и увеличивает стойкость любой тональной основы либо ВВ-крема.
Видели бы вы глаза моего мужа, когда он увидел что я мажу его бальзам после бритья на свое ЛИЦО. 😊
**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Aqua, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Panthenol, Isopropyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Chamomilla Recutita Flower Extract, Glycine Soja, Tapioca Starch, Triceteareth-4 Phosphate, Sodium Carbomer, Citric Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Parfum
Я на себе проверила этот метод и могу с точностью сказать, что это действительно отличный праймер. Даже на моей комбинированной коже склонной к жирности тональные держатся часов 8-9. Еще могу отметить, что наносится тональный на этот бальзам лучше чем без него. Но это средство спасет не только жирную кожу, но и отлично подойдет девушкам с сухой кожей, так как он создан для того, чтобы успокаивать раздраженную кожу после бритья. Средство не содержит спирта.
Еще одним огромнейшим плюсом есть то, что объем целых 100 мл, а на все лицо нужно небольшое количество бальзама-праймера. На счет запаха, конечно же есть и вы будете ощущать его при нанесении. Но буквально через полчаса его уже не слышно.
Так что я советую его всем.
Спасибо большое за внимание!