Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 18:57

Привет, красотки!

Я давно уже нахожусь в поисках своей идеальной нюдовой помады на каждый день. И поэтому когда я увидела новинки помад от Maybelline, я сразу же начала искать подходящий мне оттенок. Им оказался № 715 - очень красивый, нежный нюд.

Состав: Lanolin Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Oleyl Erucate, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), PPG-5, Lanolin Wax, Acetylated Lanolin, Cera Alba (Beeswax), Alumina, Disteardimonium Hectorite, Calcium Aluminum Borosilicate, Tocopheryl Acetate, Acrylic Acid, Isobutyl Acrylate, Isobornyl Acrylate Copolymer, Fragrance, Pentaerythrityl Tetra Di T Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Calcium Sodium Borosilicate, Benzyl Alcohol, Tin Oxide, Mel (Honey), Polyethylene Terephthalate, Aluminum Hydroxide, Acrylates Copolymer, Pearl Powder, Dimethicone, May Contain (+/-):, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 6 Lake (CI 15985), Red 22 Lake (CI 45380), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470).

Помада находится в серебристом флакончике с коричневой, прозрачной крышечкой. Очень удобный, красивый срез у самой помады.

Вес: 5 г.

Запах: Пахнет она чем-то удивительно сладеньким не то карамель, не то ириски. Я балдею от него. Люблю когда помады и бальзамы хорошо пахнут под носом! 😊

Консистенция: Сливочная. Помада прям скользит по губам.

Плюсы:

1. ​Обалденный оттенок!
  2. Приятный аромат.
  3. Равномерное нанесение.
  4. Не сушит губы, наоборот увлажняет!
  5. Стоимость.
  6. Красивый футлярчик, украсит любую косметичку.

Минусы:

1. Единственным минусом для кого-то может быть - стойкость. Но для меня это не минус. Мне не сложно подправить ее в течения дня. Она сходит красиво и почти что незаметно с губ.

Спасибо большое за внимание!

Смотрите также другие мои отзывы:

Консилер с Алиэкспресс

Хайлайтер Mary-Lou Manizer с Алиэкспресс

ВВ-крем с Алиэкспресс

Достоинства
  • Бюджетная
  • Естественный образ
  • Кремовая текстура
  • Оттенок
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Хорошо лежит
Недостатки
  • Не нашла
Lisssmaрекомендует
22.12.2016
Красивый оттенок ❤️ У меня что-то с Мейбилин помадами не складывается дружба - оставляют белую полоску на губах 😞
22.12.2016
Я думаю что это может быть связанно с тем, что оны какие-то бальзамные по сравнению с другими помадами. Как то мне бальзам с хорошей цветопередачей. Потому что я еще не встречала столь увляжняющих помад как у мейбелин. У них даже с матовой серии помады не имеют полной матовости.
Спасибо за комментарий EkaterinaBU 😊 😉
22.12.2016
Очень люблю эту серию! Когда хочется, чтобы губки были красивыми, и не хочется переживать за отражение в зеркале)))
22.12.2016
Да, полностью согласна с вами ohhh_alexa 😊
За их стоимость это отличнейшие помады ))