Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 20:55

неделя или более

❤️Доброго времени суток❤️

~Продолжаем обозревать необычные продукты MIXIT. На очереди - маска - пленка для лица с черной глиной Interstellar Mask. Я очень люблю подобные средства, поэтому ждала хорошего эффекта, несмотря на то, что белая масочка оказалась неудачной. Жаль, но мои ожидания оказались неоправданными… Хочется поделиться своими впечатлениями, поэтому, представляю вашему вниманию звездную маску.~

• Где можно приобрести: ИМагазин MIXIT
  • Прямая ссылка на продукт: тут
  • Стоимость: 995 рублей
  • Объем: 50 мл

Внешний вид:

~Думаю, все итак знают как выглядит эта маска, но я все равно хочу немного рассказать про оформление данного продукта. Очень красивая баночка, но маленького размера. Мне кажется, 995 рублей за 50 мл бесполезного средства очень дорого. Если так подумать, у половины товаров марки MIXIT слишком завышенная стоимость. У баночки, как и у самого средства черный цвет и супер - красивые переливы. Дизайн однозначно заслуживает внимания и похвалы, но сам продукт даже на тройку не тянет.~

От производителя (с официального сайта MIXIT):

Ты готова превратить ежедневный уход за собой в увлекательное межгалактическое путешествие? Открой для себя новую маску Interstellar Mask. Ее цвет напомнит тебе волшебное ночное небо, а блестки в ее составе заменят миллионы звездных галактик и планет. С первых минут совместного путешествия на планету красоты ты влюбишься в ее необычный вид, а после по достоинству оценишь ее космический эффект. Дело в том, что в команде Interstellar Mask собраны самые лучшие компоненты, привыкшие отвечать за результат и качество ухода. Витамин С предотвращает дряблость и омолаживает кожу. Ты же слышала о том, что при полете в космос время останавливается? Так вот - это правда. Морской коллаген делает лицо идеально ровным и гладким, янтарная кислота снимает отечность, а черная глина очищает поры и матирует кожу. Растительные экстракты мелиссы и зеленого чая заботятся о том, чтобы лицо всегда выглядело отдохнувшим и свежим, а минеральный комплекс цинка предотвращает появление жирного блеска. Словом, в составе есть все, чтобы сделать тебя космически красивой. Interstellar Mask – тот случай, когда весь мир красоты заключен в твоих руках.

Консистенция:

~Внешний вид у консистенции просто фантастический! Видно что MIXIT постарались над оформлением, респект им за это. Мы видим красивую черную консистенцию с блестками и звездочками. Действительно есть ощущение что попадаешь в космос, но на деле выглядит не очень. Красиво, оригинально, но этого мало чтобы впечатлить покупателя, ему главное получить результат!~

Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, растительные экстракты зеленого чая, мелиссы, гамамелиса, ламинарии, розмарина, морской коллаген, Д-пантенол, аллантоин, минеральные комплексы меди и цинка, витамин С, янтарная кислота, черная глина, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки

Запах:

~В отличии от белой маски - пленки, черная пахнет в два раза приятней. Аромат не супер - офигительный, но вполне себе интересный. Обычная косметическая отдушка, с необычным сладковатым запахом, должна признаться, мне нравится).~

Применение:

наносить маску ровным слоем на очищенную кожу лица, исключая область вокруг глаз и линии роста волос, оставить на 20 - 30 минут. После полного высыхания снять образовавшуюся пленку снизу вверх.

Эффект:

~Вот я дошла до самого главного - эффект. Собственно говоря, результата никакого! Что было, то и осталось. Пленку снимать не удобно, остатки маски проявляются на коже. Как и в белой маске, здесь после снятия есть блестки, они остаются даже после умывания водой. К счастью, раздражения и покраснений средство не вызвало. Производитель постарался над оформлением, но не над самим продуктом. Нехочется получать за такую сумму бесполезную маску. Я могу сходить в ближайший магазин с косметикой и взять там средство за 500 рублей, которое окажется в несколько раз эффективнее. Незнаю, двоякое впечатление складывается. У данной марки есть и хорошие средства (например Blur Cream), но из-за подобных средств, понимаешь что марка слишком высоко себя ставит. Итог: этот продукт я не рекомендую!~

​​​​​❤️​​​​Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!❤️

Достоинства
  • Красивая
  • Необычная маска
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Блестки и звездочки могут оставаться на лице
  • Блестки остаются на лице
  • Высокая цена
  • Не для решения серьезных проблем
  • Не отстирывается с одежды
  • Нет защитной мембраны
  • Нет эффекта
  • Плохо снимается и плохо смывается
  • Плохо чистит поры
  • Сильных проблем с кожей не решит
  • Частично остается на лице
kotolineне рекомендует
21.09.2018
Glamglow тоже эффекта не дает.
Пока пользовалась этой маской только один раз. Она мне хорошо смягчила кожу и наносить после нее крем не нужно было. Да и снимается она слегкостью одним пластом. На лице осталась пару звездочек и то потому что прилипли к волоскам брови
21.09.2018
Даже незнаю, может зведочки остаются потому что я наношу слишком много? К бровям не прилипает, но на волосы у висков бывает попадаю (может из-за этого). У всех разное впечатление о данном средстве, рада что у вас результат положительный)
Недостатки существенные
21.09.2018
Даже не хочется её на лицо наносить, одни блестки
21.09.2018
Один раз нанесла её, после этого легла на кровать и слушала музыку. Итог: моя кровать вся в блестках)
21.09.2018
Ого, смело- купить две бесполезные маски за такие деньги...
Думаю фирма просто дает наценку за оригинальные блестки и все.... За симпатичную пустышку я бы тысячу не отдала))
21.09.2018
Я их не покупала за свои деньги, это продукция, предоставленная на тестирование с условием написания отзыва)
22.09.2018
а где такое предлагают?...
Ааа,это шлак какой-то. ..
21.09.2018
После прочтения отзыва нет никакого желания покупать эту маску...
Не возьму такую
21.09.2018
А мне результат понравился, особенно звездочки по всей квартире?
22.09.2018
Блестки конечно шикарные, но эффект никакой...
22.09.2018
Если честно не совсем понимаю смысл этих блесток.... Что бы маска красивее смотрелась?для чего..
Да и по поводу, что плохо смывается, тоже уже слышала, на мой взгляд цена завышена.
22.09.2018
Насчет стоимости, полностью солидарна с вами. А блестки, просто маркетинговый ход). Бренд пытается привлечь внимание оригинальностью, но никак не качеством…
22.09.2018
Эта маска строго для Инстаграма, похоже
23.09.2018
Результат очень слабый 😕
24.09.2018
Вы ещё не попробовали разрекламированную блогерами маску?
Я вообще еще ничего не пробовала от MIXIT, и особого желания эту маску попробовать нет.
оформление супер...но не за 9 сотен 😂
24.09.2018
Маска лишь для фотографий, не больше
26.09.2018
Давненько эти маски-пленки мелькают в ленте отзывов и я давненько с иронией к ним отношусь. Думаю продукт направлен на девочек-подростков, которые с косметикой пока больше играются (сужу по себе, лет в 15), но наверное не много подростков в состоянии выложить такую сумму, чтобы поиграться )) Я в юности тоже набаловалась с масками-пленками и абсолютно точно уверена что они бесполезны, есть куча масок (более дешевых), которые действительно способны на результат.
Рада увидеть достоверный отзыв на подобное средство )))
26.09.2018
Судя по оформлению и концепции, да, средство скорее для подростков)
У всех противоречивое мнение как по поводу маски, так и по поводу самого бренда.
Я считаю, легче купить скраб за 100 рублей… От него я получу хоть какой-то результат)
05.10.2018
Внешне красивая, никогда таких не видела. Жаль, что вам не подошла ?
08.10.2018
В качестве украшения для селфи - идеально, но в целом бесполезная маска.