Опубликовано 11 Июль, 2017 - 09:31

380 руб

Доброго времени суток, девчонки! Каждая из нас мечтает о роскошных, ухоженных и густых волосах. Кого-то природа ими наградила, но немало и тех, кто ими обделен.Что же поможет в борьбе за их красоту?

Начните свой путь с подбора правильных и подходящих именно вам средств по уходу. Ведь, как правило, именно на волосы люди первым делом обращают внимание при встрече!

Краткая предыстория. С детства у меня длинные волосы. Нужен хороший уход, чтобы они оставались сильными и здоровыми. Я с радостью расскажу вам о шампуне для идеально прямых волос с экстрактом семян бамии от "Ив Роше", которым сама пользуюсь около 2-х лет, поделюсь несколькими советами о том, как придать блеск и сияние волосам, продлить их свежесть.

Флакон полупрозрачный с зеленоватым оттенком.Произведен в России под контролем Yyes Rocher (Франция).
Откидная крышка, легко открывается.
Консистенция жидкая, молочного цвета.

Несколько слов о составе

Шампунь, не содержащий силиконов, ухаживает за волосами, не утяжеляя их. Формула содержит более 96% компонентов натурального происхождения. Моющая основа растительного происхождения.

Такая же история, как и с бальзамом https://irecommend.ru/content/dopolnitelnyi-ukhod-..., состав на русском полностью отсутствует.

Перечень отмеченных мною "+"

1. волосы остаются чистыми около 2-х дней;
  2. не сушит кончики и кожу головы;
  3. волосы хорошо укладываются, не вьются и легко расчёсываются;
  4. гладкие и блестящие;
  5. приятный нейтральный запах;
  6. приемлемая цена (за 380 руб. я купила флакон объёмом 300 мл).

Перечень отмеченных мною "-"

1. плохо пенится, идёт большой расход средства на длинные волосы;
  2. хватает на 1-1,5 месяц (мою голову раз в два дня);
  3. отсутствие состава на русском языке.

Мой опыт использования и результат

Волосы у меня длинные,окрашенные,жирность кожи головы средняя.

Фото моих грязных волос.
Фото моих чистых волос после мыться этим шампунем без использования каких-либо других средств по уходу, высушены феном.

Соблюдайте эти два простых правила, эффект проявляется уже после первого мытья головы.

1. Мойте голову водой комнатной температуры. Высокая температура воды усиливает выработку кожного сала,волосы начнут загрязняться быстрее.
  2. После мытья головы ополосните волосы прохладной водой.Так вы подарите им блеск и сияние на весь день!

Также хочу отметить

• Шампунь для более выраженного эффекта прямых волос советую использовать вместе с бальзамом-ополаскивателем https://irecommend.ru/content/dopolnitelnyi-ukhod-....
  • Если вы не отличаетесь особой густотой волос, то этот шампунь вам не подойдёт. Эффект выпрямления визуально уменьшит объём вашей шевелюры.
  • Кудрявые от природы волосы после применения шампуня не станут идеально прямыми. Используйте выпрямитель для волос, либо прибегайте к салонным процедурам.

В заключение хочу добавить, что я пользовалась многими шампунями, но достойнее этого ещё не нашла. Хорошее соотношение цены и качества. А какой шампунь нравится вам? Буду рада, если поделитесь секретами красивых и здоровых волос в комментариях!

Достоинства
  • Блестят
  • Не раздражает кожу
  • Приятный запах
  • Упругие, гладкие
  • Хорошо распрямляет волосы
  • Хорошо расчёсываются
Недостатки
  • Неэкономичен
  • Плохо пенится
Ксения Бакановарекомендует
11.07.2017
Очень удивлена, что у Вас такой эффект и волосы после этого шампуня такие красивые. Нет ни одной моей знакомой, которая бы хвалила этот шампунь. Сама я просто "упала" от эффекта жирных сосулек после мытья им. И да, я обладательница густых волос. Ваши выглядят хорошо. К моим прикасаться было неприятно, будто пластилином сверху прошлись. После трёхразового использования выбросила и забыла. Бальзам туда же. Зареклась использовать у Ив Роше что-то, кроме гелей для душа.
Очень жаль, что шампунь вам совсем не подошёл. Мне и моим волосам очень нравится, продолжаю пользоваться, пока не решаюсь на что-то новое. Гели для душа тоже пробовала, осталась довольна 😊
03.08.2017
у вас даже грязные волосы лучше чем мои чистые), которые вечно торчат в разные стороны). Но пробовать не рискну(, бальзам еще может быть, шампуни свои менять не рискую), волосы у меня очень капризные). У меня тонкие волосы, но я не боюсь потерять объем), мне бы пушистость мою усмерить), при этом сохраняя мытье головы раз в 3-4 дня) (ну это мне один из шампунек обеспечивает).
волосы шикарные), мечтаю о таких) 😊
Спасибо! 😊 У меня раньше волосы торчали, когда пользовалась другим шампунем. А сейчас я уже долгое время использую именно этот, а после сушки головы наношу флюид реконструктор от BioNika. Это средство приглаживает маленькие волоски и защищает от секущихся кончиков. Только наносить нужно его совсем чуть-чуть, иначе может получится эффект грязных волос.